Тема закрыта

Причина: 0

Скриниг на синдром Дауна

Девочки, кто делал этот анализ и какие были выводы ? стоит или не стоит?

я не делала

делала, скрининг негативный был, т.е. риск СД маленький

спасибо

скрининг .....тоже самое УЗИ только в определенные сроки 12-13 недель.....там врач по воротниковой зоне (складочка на шее) и по носику может оценить вероятность- да или нет.......но как говорят, это 60% точности.....

меня после Узи направляют сдавать кровь-и вот именно это называется скриниг

Эти анализы не точные, вообще не понимаю,зачем их заставляют сдавать. Только нервы портят. Я сдавала во время первой беременности, анализ был плохой, а ребенок родился нормальный.

просто я прочитала что вероятность примерно 66%, зачем тогда нервировать беременных, если гарантии нет

неволяшка
просто я прочитала что вероятность примерно 66%, зачем тогда нервировать беременных, если гарантии нет

чтобы обезопасить в первую очередь самих же врачей....потому как ,когда они ставят что вероятность велика и предупреждают, что возможна лялька с синдромом, то уже тут выбор мамы рожать не рожать.....а если не предупредили так и виноваты оказались бы....

Я делала,пришел плохой анализ,сказали ехать на флотскую.я перепугалась-жуть!потом залезла в интернет,мы с мужем все узнали про этот анализ и решили,что даже на флотской 100% никто ничего не скажет и всё равно рожать будем.поэтому туда не ездила. А сынок родился замечательный! И здоровый! Чего и вам желаю

Делала, т.к. на раннем сроке переболела вроде гриппом (не помню). Страшно было только звонить потом, узнавать рультат, но у нас все ттт хорошо оказалось. Даже за результатом не поехала, чтобы забрать его.

Делала дважды на Флотской. Первый раз был повышенный риск (11-12 нед), второй (16 нед) - все нормально. Если собираетесь родить в любом случае, то можете и не делать. Я была готова в случае необходимости и кровь из пуповины сдать.

Зачем так страшно называть-то? Просто УЗИ на 12-13 неделе. Его для того и делают чтобы увидеть все паталоги, если они есть.

я сделала вчера биопсию хариона, чтобы убедиться, что все хорошо и не дергаться, по крови сказали, что риск высокий 1:20, сейчас жду результата 4 мая будет готов, анализ прошел успешно, немного вчера поболело и отпустило, сегодня уже ттт все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы