Тема закрыта

Причина: 0

КТГ срочно!!!

Девочки, нужно срочно сделать КТГ? где можно? кроме Гармонии, есть что-то?

в омм,но там надо к 8 или 9 утра,встать в очередь в кассу и если ты войдешь в пятерку счастливчиков платников,то пойдешь......и стоит вроде 300,я решила что туда не пробиться тк к кассе просто не подойти......вот в выходные в гармонии была не очень ,но что делать больше нигде не нашла...

сегодня уже нет,а завтра в омм.я там прходила.после ужасного ктг в консультации,при хорошей беременности,сделала в омм и все было в норме.а что у вас случилось?

а там только с утра? насколько реально пройти.. направил гинеколог 40 неделя...а в гармонии плохо как то сделали..

в гармонии я опоздала на 10 мин и мне сказали ждите,мы уже другого приняли....а позвонить мне они видимо не могли %) %) %) причем перед тем как это мне сказали я в кассе уже заплатила....на УЗИ хожу в МедиКу на радищева,дак там мне звонят 5 раз в день напоминают и на руках носят..... :P

так вот в гармонию не хочется больше...мб в ОММ получится

то есть варианта по сути 2..гармония или омм? грустно

идите раньше по времени.и ложитесь удобно,на бочок.

спасибо за поддержку..надеюсь завтра попаду в ОММ. Грустно, город огромный...а мест , где делают КТГ нет..

доктор селиванов из омм мне говорил,что ктг-это косвенный метод,на его результат полагаться на 100%нельзя.мне делали +узи с допплером.более результативно.

Может в Династии есть? Позвоните...

Звонила, нет в Династии

Позвоните в Екатеринбургский медицинский центр. ;)

Или в "Здоровье 365"

спасибо за наводки. завтра буду пытаться.

*Натася*
Екатеринбургский медицинский центр

да, тоже читала, что они делают

*Натася*
в "Здоровье 365

ДЕЛАЮ В ЗДОРОВЬЕ 365

отчитываюсь:) сделала в ОММ и довольна! стоимость там 281 рубль, при этом в гармонии это 1000 рублей и делают сидя на кресле, утром КТГ- вечером результат.
В ОММ стоит 3 кушетки и делают на боку лежа, аппарат сам отслеживает шевеление, описание сразу, опять же в отличие от гармонии.
Но, в ОММ правда берут только человек 6 ежедневно, касса с 8-30 работает, то есть к 8 надо подойти чтоб успеть попасть в шестерку счастливчиков!
Так что рекомендую!

masepondrik

А Вы не знаете, как обстоит дело с УЗИ в ОММ? Тоже очередь надо с ночи занимать или нет? И сколько стоит?

Hochu leto
А Вы не знаете, как обстоит дело с УЗИ в ОММ? Тоже очередь надо с ночи занимать или нет? И сколько стоит?

Около 750 руб, утром оплачиваете, затем лучше подъехать к 2 часам, поскольку утром принимают наблюдающихся областников.

masepondrik
Но, в ОММ правда берут только человек 6 ежедневно, касса с 8-30 работает, то есть к 8 надо подойти чтоб успеть попасть в шестерку счастливчиков!

Ща научу: если сказать, что у вас сегодня-завтра приём к Селиванову, Жилину или к Сивовой, то КТГ пройдёте без проблем ;)

за узи при мне девочку записали с 12 часов..заплатила она за ктг и узи 1100...ну то есть около 700 узи...сколько берут девочек не знаю

tatulya81
узи с допплером.более результативно.

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы