Тема закрыта

Причина: 0

Мазок хороший, а выделения нехорошие

Выделения (белые, творожистые) беспокоили еще до беременности. Ну не так чтобы сильно... Молочницу у меня никто никогда не определял, так что не знаю - она или нет..... Когда встала на учет и сдала анализы мазок показал повышенные лейкоциты, пересдала на микрофлору - все чисто. Сейчас в дневном стационаре мазок пришел хороший. Но уже месяца 2 выделения довольно обильные, стали желтыми, запах неприятный, кислый... Значит все-таки что-то есть? Врач сказала, что мазок показал бы молочницу... Выписала при этом клотримазол. Стоит-нет? Хуже не будет?

У меня при даже явной молочнице нифига не показывало ни разу идиальные анализы....а вот у мужа показывает

по симптомам явная молочница %)

бывает еще расширенный посев на микрофлору, его делают, когда ситуация как у вас, только делают не везде

А клотримазол-то можно попользовать?

а подробные анализы сдавали на всякие болячки???

anna885
месяца 2 выделения довольно обильные, стали желтыми, запах неприятный, кислый.. При беременности это нормально, я имею ввиду желтые выделения. А творожистые выделения совсем другие, они как творог, неоднородные и белые.

anna885
А клотримазол-то можно попользовать? Все лекарства во время беременности только с разрешения врача ;)

а анализы на ЗППП сдать не пробовали, может они что то поканкретнее скажут

У меня тоже были выделения до беременности, в беременность усилились, зато все анализы - идеальные, в том числе на разные инфекции, врач ничего толком объяснить не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы