Тема закрыта

Причина: 0

к кому идти в 24 жк?

была у астафьевой, не айс(первая беременность), по участку говорят врачиха тоже не вариант, посоветуйте достойного врача, если таковые там имеются!

а какой это участок, и можно ли к ней платно записаться?

не к Меньшининой

Helen23
была у астафьевой, не айс

Плюс мульон, ваще беееее

у Харочкиной впринципе ничего,но я платно......а так у нее народу уу :=-O:

девочки а платно это каждый раз платите или по контракту?

да идите хоть к кому!! там на приеме всё стандартно - замерили пузо, посмотрели отеки, дали направления на кровь, мочу, оценили пришедшие анализы. витамины - стандартные.
я вот наблюдалась у коноваловой (8 уч). нормально. хотела у паршиной, но потом плюнула да по месту жит-ва встала. узи делала только платно в гармонии и ЦКиПлХирургии.
зачем ходить платно.....хоть что-то бесплатно получить от гос-ва. ну а если ттт какая-то проблема - тогда с чистой совесть платно к супер-врачу.

а по моему сейчас платные приемы отменили,(временно) так что только на участок и запись за 2 недели

я вот еще вариант рассматриваю-ОММ, тк прописка областная, только вот не знаю, там приходить как на консультацию и беременность ведут по месту жительства, или все же они ведут беременность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы