Тема закрыта

Причина: 0

что это за толчки?

вот никак не разберу, нам 18 неделе, вроде уже пинается, а вроде нет, странные шевеления, типа ,вот когда на больших сроках появляется так называемая икота, но это уже на больших, а я сейчас как будто ощущаю, только очень тихо и глубоко, неужели опять такая гипоксия, или я опять сижу фантазирую и переживаю?

думаю это и может быть икотой, у меня рано икать начала

Okroshka
может быть икотой,

т е опять гипоксия?

[cit]Dolores т е опять гипоксия?
[/cit
Почему гипоксия? малыш икает, потому что постоянно заглатывает околоплодную жидкость, т.е. икота это нормально, если, конечно, не постоянно, а несколько раз в день.

Dolores
т е опять гипоксия?

да что за глупости.?
Кто вам сказал, что икота вызвана гипоксией?
Ребенок таким образом тренирует диафрагму, готовится к дыханию.
У меня икать начал раньше, чем пинаться ;)

девочки а как отличить икоту от толчков??
У меня толкается ..НО иногда бывает будто в спине где-то отдается ....ну не как всегда..Это икота??

Толкается это как бы точечные "удары", а когда икает, у меня как бы весь живот вздрагивает

блин..без бутылки и не разберешься... просто у меня он первый..я думала что это все толчки %)

Dolores
т е опять гипоксия?

мне никакую гипоксию не ставили, а всё равно икает...

даже если пунается (Пульсирует) или икает в этом же нет ничего плохого. Икота лялькам не доставляет никакого дискомфорта. самое главное, чтоб из нутри были какие то ощущения, это самое важное!

elena1980
у меня как бы весь живот вздрагивает

Наконец-то просветили. Я все никак понять не могла, почему она у меня там вздрагивает. А икота является следствием гипоксии? И как можно определить есть гипоксия или нет?

У меня недель с 16 такое было. Постоянно живот ходуном ходил. Никакой гипоксии не было.

А я все-таки беспокоюсь, мне кажется, слишком много булькается, и не то, чтоб спокойно, а прям содрогается, вот и думаю ,подождать до планового узи, это недели три (так долго(() или сходить что ли для успокоения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы