Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на инфекции

Много лейкоцитов в мазке обнаружили , врач сказала делать на инфекции анализ, с первой беременностью делала, но забыла уже где . Сколько стоит нынче и где делали анализ на инфекции (уреаплазма, хламидии и т.д)? Кто недавно делал подскажите

на Щербакова хорошая лаборатория и врач отличный Фарленкова ;) сдавала там эти анализы отдала около 2-3 тысяч, точно не помню уже)) могу телефон дать

сдавала у себя в ЖК на Декабристов, за анализ на одну инфекцию 242 рубля, позвоните еще во всякие Сити лаб, Инвитро и т.д. У них дешевле было.

Скоро Буду!!!
на Щербакова хорошая лаборатория

Не соглашусь. Было дело, что мне не нашли то, что было. Зато нашли чего небыло на самом деле. :(

кука

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: просто её так все врачи хвалят эту лабораторию.. фиг знает, у меня вроде все норм было

а по идее ваще должны дать напрваление , меня сначала бесплатно отправляли в 6 больницу, я просто увидела там эту МЕГУ ОЧЕРЕДЬ из одних бабушек, не знаю че они там все так дружно на мазок на инфекции пришли , я испугалась их и пошла сдавать платно))

я делала анализ на все инфекции в медлайне отдала где то 2 тыс с небольшим!!

Инвитро на Тургенева, 250 р. за одну инфекцию

Девочки.. путём обзванивания, изучения и сравнивая цен, нашла ситилаб самое не дорогое..
у меня направление на 10 инфекций.. почти везде по 250 за каждую + 100 рублей за забор.. + мазок на флору на чувствительность к антибиотикам 800 рэ итого 3400
ситилаб инфекция каждая 210 рэ мазок 540 рэ + 160 за забор и того 2800
разница думаю очевидна.
вот сайт, www.laboratorii.ru/analizy-v-ekaterinburge/ мне помог, тут адреса и телефоны и сайты всех мест в екатеринбурге где можно сдать анализы, пройти исследования.. я тупо обзванивала и смотрела цены на сайтах.. они, как правило не всегда верны.. нужно уточнять..

Фион@
нашла ситилаб самое не дорогое..

+1000000

2,5-3 тыс. руб. %) жуть. а я то думала что 1900 за исследование на 12 инфекций и всякие там резистентности к тетрациклину и эритромицину это оч. дорого (сдавала в Н. Тагиле). даааааааа, есть разница между областными ценами и екб :botan:

Фион@
Девочки.. путём обзванивания, изучения и сравнивая цен, нашла ситилаб самое не дорогое

Позвоните еще в Шанс, я осенью там делала анализы цена была 190 р за одну инфекцию, может конечно цены выросли, но на тот монент было самое дешовое

Я сдавала на 4 инфекции (как раз уреплазма, и чего-то подобное, не помню) в "Медлайне" на Тверитина 34, получилось 1160 р.

N@ncy

самое то то, что я вот пока не могу решиться что делать.. ибо направление то она дала мнев центр где подрабатывает.. а там дороже..
если я сдам всё в другом месте, не наговнит ли мне потом??

по-моему дешевле всегда на Р.Люксембург было, и врачи доверяют их качеству

шанс цены есть по 195 и по 250

Сдавала в инвитро на Тургенева , но мне почему то направление дали всего на 5 инфекций: уреаплазму, хламидии, микоплазму, цитомегаловирус, и вирус простого герпеса, за все примерно 1500 отдала. И то я у врача сама попросила, она говорит хочешь делай, хочешь нет. В итоге нашли уреаплазму. к врачу ещё не ходила, подскажите это сильно плохо, надо ли лечить?

мне направление дали на Хохрякова 102 , мед. центр "Медицина и красота", но я еще туда не ходила, девочки если кто туда ходил скажите как там? сколько денег надо???

%) Ничего не понимаю, сдавала бесплатно в ЕКДЦ, по направлению, правда всего на три инфекции..Но все же! И показаний особых у меня не было, так как беременность планируемая и на руках уже были подобные анализы ,сдавала в СитиЛаб на 10лет Октября. Беременным - бесплатно! Тут уже была тема подобная, девочки многие писали; кто-то даже написал что направили сдавать платно, врачу сообщили что информированы о своих правах и дали бесплатное направление...

ekzotichna

Я туда ходила.Цена за каждую 180 рублей,а повторное после лечение 250руб.Туда лучше подходить намного зарания так-как много народу.

на инфекции теперь везде только платно. у меня на узи показало, что у ребенка повышена эхогенность кишечника, т.е. есть какая-то инфекция, хотя все анализы идеальные. Сдала посев на чувствительность микрофлоры к бактериям и высеяли у меня стрептокок. Откуда он? Сколько он во мне жил? Врач сказала, что скорей всего от воды. нО я рада, что пролечилась и сдала этот анализ, а то бы сколько еще с ним проходила.

Анютка-колобок
на инфекции теперь везде только платно.

У меня 23 недели, сдавала совсем недавно.. бесплатно. :dontknow:
В ЕКДЦ, по моему на 3 этаже берут анализ, потом отдают такую пластиковую капсулку, и просят отнести на 5 этаж в лабораторию собственноручно, приложив направление. И еще-заранее просили накопировать медицинский полис и к каждому специальному, бесплатному анализу прикладывать ксерокопию, это условие обязательное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы