Тема закрыта

Причина: 0

Актовегин

Добрый вечер! Девочки что лучше купить актовегин в таблетках или в ампулах? Как лучше усваивается?

Не знаю, как усваивается. Но уколы - очень больно!

Актовегин в ампулах внутривенно капельно ставила. Эффективность лучше. Мне 3-х ампул хватило, чтобы КТГ улучшилась.

Ну конечно лучше прокапать, так быстрее действует и для желудка легче. Я таблетки пила, аж 2,5 недели, а так, мож хватило бы трех дней...

Я ТОЖЕ ТАБЛЕТКИ ;) вот моя темка была в свое время :) может поможет http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10111038Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 08:42

Наука
актовегин в таблетках

принимала, лучше таблетки, чем уколы :) но это мое мнение

а мне ставили в капельницах 5 ампул, потом еще две недели таблетки пила, живот сразу вырос после актовегина :)

:) капельницы внутривенно, говорят очень хорошо помогает (3 ампулы по 10,00 мл), мне предстоит только это испытать, после 30-го поделюсь

Т@не4ка
уколы - очень больно!

точно. я после каждого укола плакала минут по 10.

Кудряшка
а мне ставили в капельницах 5 ампул, потом еще две недели таблетки пила, живот сразу вырос после актовегина

и мне так же делали :) сразу все кровотоки улучшились и ляля вес набрала ;) и врачи говорили в 14 роддоме,что самое эффективное - ставить капельницы с актовегоном,а потом пить таблетки для закрепления результата

И кстати капельницы совсем не больно и быстро капают,не надо лежать по 3 часа

мне внутривенно ставили, говорили это лучше чем таблетки

Мне таблетки прописывали, про капельницы даже не знала. Я считаю актовегин - хороший препарат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы