Тема закрыта

Причина: 0

Линзы или очки в роддом

Девчонки! У меня зрение не ахти, скажем прямо... тут задалась вопросом: рожать в очках, без них или в линзах... может темка обсуждалась - тогда ссылочку киньте, плиз... а так, у кого есть похожая ситуация? И кто как из такой ситуации выходил? :)

очки практичнее

ношу линзы лет 8, но рожать поехала в очках, во время родов сняла положили на окошко, потом подали - одела, чтоб ребёнка рассмотреть :)
кто-то и в линзах рожает, только вроде как в случае экстренного кс под общим наркозом надо будет снять....

оба раза в очках рожала - они ж родные уже)))куда без них вообще не задумывалась даже...но, надо сказать, я линзы вообще редко одеваю

я рожала в линзах, но в халате с собой был контенер. Не пригодился. Кстати, мне после родов делали общий наркоз - ниче, никто и не знал, что линзы

Првый раз в очках.
Второй раз в линзах приехала, с контейнером конечно, думала сниму если что.. и забыла про них))

Юлич*
приехала, с контейнером конечно, думала сниму если что.. и забыла про них))

да-да, тока я из патологии пришла

однодневки. рожала в них

Первый раз в очках (положиа в пакет, никто не дал потом, так что ребенка не особо разглядела и потом трясущимися руками в палате линзы одела и разглядывала чудо))). Второй раз- линзы, которые недельного ношения - все супер! Ребенка разглядела, персонал роддома в лицо запомнила. Так-то и в первый раз хотела в линзах, но были такие, которые на ночь снимать надо. И когда сказали, что сегодня не рожу - сняла перед сном. Родила в 7 утра в итоге. Второй раз тоже ночью рожала, но там уже не до сна было - в 23 приехала, в 4 часа родила.
Короче, я за линзы!

Olya)
Короче, я за линзы!

ага, я бы тоже в них хотела, но рожала в очках, т.к. приехала ночью в 3, родила только в 11,35 утра. Короче не до одевания линз было :)

Оба раза рожала в линзах, все ок!

я в роддом брала линзы-однодневки и очки. На кесарево пошла в линзах, врачей предупредила на всякий случай. Плюс однодневок в том, что их можно снять и выбросить без сожаления, если вдруг они стали вам мешать,:) и надеть свежие, или очки:)

рожала в линзах ;)

котёнок™
Плюс однодневок в том, что их можно снять и выбросить без сожаления, если вдруг они стали вам мешать,

открою секрет: так можно сделать с любыми линзами :dada:

тоже хотела в линзах...
но пришлось в очках, дп и то на время операции попросили снять(((
лежала 2 дня в ПИТе, в неподвижном состоянии и под рукой санитарка принесла только телефон, так что как бы я их сняла и положила в контейнер...

Znayka
открою секрет: так можно сделать с любыми линзами

да, только дело в цене сколько стоит пара однодневок и сколько - пара двухнедельных, например?;)

я вот для себя решила что рожать буду в линзах ( у меня они на месяц, но по сути к родам как раз срок смены подойдет), если что - сниму их одним движением и тут же выкину - с собой возьму пару новую и очки

Хотела снять линзы на роды-но не успела, прилетела в роддом с большими глазами и естественно забыла про них. Через двое суток только вспомнила, когда в себя от эмоций начала приходить))))). Первого тоже в линзах рожала.

Jou-Jou
я вот для себя решила что рожать буду в линзах ( у меня они на месяц, но по сути к родам как раз срок смены подойдет), если что - сниму их одним движением и тут же выкину - с собой возьму пару новую и очки

Я так и сделала :). У меня тоже срок ношения к концу подходил, так что в случае чего бы выбросила куда придется. Но все прошло отлично, поэтому выбросила, когда родила :).
Тоже ночью рожать начала. Пошла помылась-побрилась, надела линзы и поехала в роддом. А у меня, кстати, линзы оттеночные, так что я и рожала с красивыми синими глазами и еще и все видела ;) .

котёнок™
сколько стоит пара однодневок и сколько - пара двухнедельных, например?

тут согласна. Но вот вспоминая свои роды, думаю, что рассталась бы без сожаления с любыми, если бы мешали мне)))

кесарилась в линзах. в них же можно спать. а с очками где там дрыгаться, да и не удобно. но потом уже на ночь снимала линзы и ночью с ребенком в очках гоняла

mamaVladika
в линзах. в них же можно спать. а с очками где там дрыгаться, да и не удобно. но потом уже на ночь снимала линзы и ночью с ребенком в очках гоняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы