Тема закрыта

Причина: 0

Как часто можно заниматься сексом во время беременности?

Что то вопросик заинтересовал ;)

как захочется.если нет угрозы

после 30 недель врачи не рекомендуют

а после 38 наоборот рекомендуют,чтобы шейка подготавливалась

ну про это я знаю.
если вот нет никаких запретов и срок не запрещает (25 нед),то мне интересно как часто можно ... ну там например раз в неделю ... или через день)))))а то вот муж все просит просит а вот думаю раза 4 в неделю не много ли?

DaLLIa
раза 4 в неделю не много ли?

манана ;)
если

***Леди***
нет угрозы

:)

malaha
через день)))))а то вот муж все просит просит а вот думаю раза 4 в неделю не много ли?

Если ничего не беспокоит, то почему бы и нет.

DaLLIa

Если вы и малыш себя хорошо чувствуете, то занимайтесь сколько хотите ;)

А ПОЧЕМУ ПОСЛЕ 30 НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!((((

a у меня муж сказал Ну раз начал шевелится нельзя. Не будем его толкать и беспокоить. Но я сказала что можно, он пока в сомнениях. Боится за малыша:)

мой муж тоже сначала боялся, но в брачную ночь как без ЭТОГО попробовали и понеслась душа в рай у мужа
:)

LenaEv
a у меня муж сказал Ну раз начал шевелится нельзя. Не будем его толкать и беспокоить. Но я сказала что можно, он пока в сомнениях. Боится за малыша

При этом мы ждем третьего ребенка, а папа все боится и в общем-то очень ограничивается.

Nata-budu mamoy!!!!
а после 38 наоборот рекомендуют,чтобы шейка подготавливалась

ага.мы тоже готовили шейку

Занимались сексом всю беременность. С 38 недели начались предвестники, каждый день ложные схватки были(нерегулярные), врач в 38 недель посмотрела шейку сказала заниматься активно сексом каждый день. В результате в 40 недель замечательно родили девочку на 3420. без разрывов и разрезов!

Если не слишком бурно, а осторожно, то можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы