Тема закрыта

Причина: 0

Могут ли быть схватки с интервалом 60 мин? Бер. 28 нед.

Подскажите, пожалуйста могут ли быть схватки с интервалом в 60 мин.? У меня беремен. 28 нед., протекает благополучно, никаких жалоб на протяжении всей беременности не было. Первую дочу родила в 38 нед., правда схваток не чувствовала, почувствовала только, когда пузырь прокололи, через 2 часа родила. Сейчас каждый час схватит живот потом отпускает, но не очень сильно (на схватки похоже).

Ну наверно только доктор может определить, настоящие схватки, или так, организм готовится :)

Вы бы к врачу обратились.

может это тренировачные схватки.
а так-то

mamaDani
только доктор может определить

так то в сроки 24-28 недель самая угроза выкидыша. К врачу или скорую вызывайте срочно

для начала неплохо бы прилечь и понаблюдать не сокращается ли время между схватками. Если сила возрастает или промежутки сокращаются - срочно к врачу.

Оборотень Uma
Если сила возрастает или промежутки сокращаются - срочно к врачу

+++++

у меня тоже такое было, я перестраховалась, вызвала скорую, увезли на сохранение, через 3 дня домой ушла. Поняла, что все в порядке, т.к. кроме витаминов ничего не давали и ничего страшного не нашли.

может в скорую позвонить

Yanuska
может в скорую позвонить

обязательно, лучше перебдеть ;)

Lizenok
могут ли быть схватки с интервалом в 60 мин.?

у меня первые 4 схватки были с интервлом 60 мин!

Тонус у вас наверняка ) попробуйте полежать

sveta-mp
так то в сроки 24-28 недель самая угроза выкидыша

А откуда такая информация? Сколько литры перечитала, нигде акцент на это не ставят %)

самая угроза - 1й триместр, особенно 7-8 неделя. во всех энциклопедиях так пишут...

Срочно в скорую. С такими делами не шутят. :(

Jyliа
А откуда такая информация? Сколько литры перечитала, нигде акцент на это не ставят

инфа из патологии, сама лежала, сначала в скорой сказали когда везли, потом палате интенсивной терапии, ну или ка она там называется. В общем была на сохранении, заведующая отделением на приеме сказала, когда срок мой узнала.

и это тоже

NeanderXazix
самая угроза - 1й триместр, особенно 7-8 неделя. Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 23:16

Вчера вызвали скорую, отвезли в роддом, сделали УЗИ оказался сильный тонус, остальное все в норме, отпустили домой, сказали если не пройдет в четверг положат на сохранение, дома полежала, сейчас все ок. Наверное со своей казюлькой натаскалась ей 1 год 11 мес., вот и вызвала тонус. Все больше ее поднимать не буду. Всем огромное спасибо!

Lizenok

славтехосподя..

Lizenok
Наверное со своей казюлькой натаскалась ей 1 год 11 мес

:rtfm: низя-низя...
берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы