Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и месячные

Привет. У меня такой вопрос, скорее всего он не новый, но очень волнует. За неделю до месячных у меня все тесты разных фирм начали показывать упорные 2 полоски, тесты разных фирм. Болит грудь, что даже спать больно и неудобно, может ли это быть все таки беременность, если сегодня с утра (как по расписанию) пришли монстры (слабые), а тесты все равно положительные, УЗИ только завтра, но очень интересно есть ли возможность что я все же беременна

скорее всего беременность, но с угрозой! завтра на узи все скажут :)

да, есть :)

Olmeca
возможность что я все же беременна Вы беременны. Это могут быть не месячные, а имплантационное кровотечение, те эмбрион внедрился в стенку матки и прекрепился.

Но лучше сделать УЗИ и сходить к врачу ;)

а кровь алая или коричневая? если коричневая,то лучше скорую,если алая.....то

Наталия_И

+100%

У меня примерно тоже было в прошлом месяце... Но оказалось просто месячные... Тоже тесты полосатились (слабо правда) %) , муж уже в роль отца вживаться начал...

у моей подруги вообще 2 месяца месячные шли при беременности, говорят это нормально

может быть хоть что - смысла нет гадать. у некоторых и выкидыш начинается с кровотечения :( не дай бог и Вам этого не желаю. У некоторых месячные идут месяца 2 и это норма... Только УЗИ и врач смогут все определить

у меня так же было, в точности, сейчас доче 1,5 месяца уже
а те месячные тоже пришли по расписанию, вроде начались, помазало че-то и все. прекратилось, и я уже вставала н учет по берем-ти

"Маринка"
у меня так же было, в точности

только нам уже 2,5 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы