Тема закрыта

Причина: 0

Гепатит С????????

Девочки у кого в течении беременности нашли вирус?В растерянности, что и как дальше?как вы кормили ребенка?
В какой р.д отправляют, какое там отношение?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 18:37

а вы кровь пересдавали ?

В ЖК первый раз был отрицательный, потом положительный, поехала в другое место пересдать методом ИФА и ПЦР, подтвердили. Незнаю есть ли какие то надежды что может быть ошибка и после беременности вируса не окажется, наверное это глупо!

терапию вам подскажут врачи....у меня знакомая с гепатитом С родила здоровую девочку.....ТТТ.....

хомка-сынок

У меня нашли во время первой беременности. Думала сойду с ума. Сейчас успокоилась. Жизнь продолжается.
Ребенка не кормила. Отец детей попросил этого не делать. Спорить не стала. Считаю, он имеет полное право несмотря, что возможность передать заразу ребенку мала. Роддом любой обычный. Отношение обычное, нормальное. Очень много этой заразы. Большой процент женщин узнает именно при беременности.

Не волнуйтесь - это лечится)))) И дети здоровые рождаются. Главное, чтобы сейчас не острый период был, лечится придется. Я узнала в остром периоде, лекарствами болезнь в ремиссию загнали, т.е. перевели в хроническое состояние. Через два месяца я забеременнела, от врачей не скрывла, отношеие обычное, родила здорового сыночка, кормила грудью. Вам нужен хороший гастроэнтеролог или гепатолог, который будет наблюдать вас во время беременности и скажет что можно, а что нет в вашей конкретной ситуации. А потом я встала на учет в гастроентр нашла отличного доктора, полгода противовирусной терапии и теперь я счастливая выздоровившая опять беременная будущая мамашка.

Со мной кесарили женщину с гепатитом С. Ей рожать самой не разрешили из-за него, но грудью кормить разрешили. Дело было в ОММ, никто там от этой женщины не шарахался, врачи и женщины-роженицы спокойно относились, что у нее гепатит (а сама она не скрывала особо).

Mary_jane
А потом я встала на учет в гастроентр нашла отличного доктора, полгода противовирусной терапии и теперь я счастливая выздоровившая опять беременная будущая мамашка.

Если не секрет в какой больнице, терапия во сколько вам все это обошлось? знаю что зависит все от вида генатипа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы