Тема закрыта

Причина: 0

болит левый бок

и отдает вниз живота тоже слева. болит так что ни лежать ни ходить ни сидеть невозможно. беременность 32 недельки. какое обезбаливающее выпить? что предпринять? на прием завтра иду.

Температурку измерьте на всякий случай. У мну так было на таком же сроке. Вызвали скорую, температура до 37,5 поднялась, в больнице анализы все сдала - хорошие. Так и не поняли от чего лечили %) Но прошло, на 2-й или 3-ий день. Может деть как-то неудобно улегся? ;)

Но-шпу выпейте Не бубудет лучше то скорую вызывайте Мочеиспускание не нарушено?Так может себя прявлять почечная колика

но-шпу выпила жду

папаверин укол. Наверно, нерв защемило, или кишечник ребенок давит.
тоже болит периодически...Читала, что во время беременности кишечник сдвигается как раз влево.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 19:32

вроде отпустило, но доча стала мне кувырки устраивать....

ЖеЛе

Привет Леночка! не переживай может у тебя лялечка так легла что давит на к-н орган, у меня тоже иногда такое бывает, но ты все равно на приеме у врача проконсультируйся!выздоравливай!

спасибо сонечка!!!! обязательно выздоровлю!

девочки болит мочи нет..... что делать????????? скорую??????????

Если прям болит и мочи нет, то конечно скорую.... мало ли что это может быть... вон у меня подруга задыхалась во время беременности, все говорили, что на большом сроке диафрагма сжимается, а это камни в желчном были. Пришлось его вырезать... Так что уж лучше скорую, пусть проверят..

лучше вызвать. может просто с почками что-то. во время беременности часто почки страдают. я даже в патологии полежала недельку с ними, тоже скорую вызвала, так как был выходной. в будни я бы до консультации наверное дошла.

я с почками уже лежала в январе с подозрением на камни, но ничего не нашли. сейчас опять начала пить канефрон.

а еще смотря где болит... если бок ближе к ребрам - то может и почки, а если совсем низко, ближе к ноге - то там точно не почки..

ЖеЛе
девочки болит мочи нет..... что делать????????? скорую?????????? Конечно скорую Почечная колика наверняка

болит низ живота слева и вверх по животу

ЖеЛе
болит низ живота слева и вверх по животу Там мочеточник-возможно камешек идет или матка его пережимает Вызывайте-в больницу съездите-там разберутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы