Тема закрыта

Причина: 0

Очень сильно болит спина!

Срок еще 25 недель, а уже второй день ноет спина %) Иногда боль так нарастает,что аж реветь хочется....Само собой, пойду к врачу и проконсультируюсь,но прием только в среду, поэтому пока решила у вас поспрашивать :)
Может,у кого так было - чем спасались? Кстати,может,это от того,что я бандаж не ношу??? Думаю,пуз маленький еще и не надо.... Или все-таки надо уже :(
Заранее спасибо за отклики :j_0002:

у меня в одну из беременностей были боли в пояснице - защемление какого-то там нерва. Нзначали лечение, уже не помню какое, давно было...

Jashka
может,это от того,что я бандаж не ношу??? Думаю,пуз маленький еще и не надо....

попробуйте поносить, может и пора уже)
удачи!

если есть проблемы со спиной - обязательно бандаж нужен, мне с 16 недели сказали носить(были проблемы со спиной до Б.). а на консультацию можно и завтра сходить, не важно что назначено в среду... ;)

сходите к остеопату....мне по крайней мере помогли сильно

я с 20 недели носила бандаж... Лишь бы не поясница болела %)

я тоже с 20 недели бандаж начала носить! Спине было БОЛЬШОЕ облегчение, попробуйте. Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 16:58

у меня проблемы со спиной, болит поясница оч сильно. Даж ревела уже. Бандаж вот сейчас планирую купить и буду носить 16 недель.

на 12 неделе прихватило спину - спала тока на животе или скрючившись. проверили почки - всё тьфу тьфу тьфу... Проблем с поясницей до Б никогда не было (только шейный остеохондроз), а вот тут....сказали что нерв защемило, сейчас уже 14я - чувствую 2 позвонка, но сплю нормально. На 16й точно бандаж одену (если не раньше ;) )
Идите конечно к врачу, надо распознать причину
P.S. знакомые мамочки советовали на четвереньках стоять (в ОММ обычно советуют).

тоже при беременности сильно болела спина, на участке не обратили на это внимание, а вот в больнице тут же госпитализировали, сказали, что может быть угрозой, так и оказалось. так что сильно не напрягайтесь, отдыхайте и тихонько идите к врачу, а лучше позвонить в скорую и спросить, если посчитают нужным - приедут.

да уж.... вот тебе и спина - увезли с утра на скорой,обследовали - камень в почке :( Блин,никогда проблем с этим не было.... Мой всем совет - при любых отклонениях и болях не заниматься самолечением и рысканьем в инете, а сразу в больницу или звонок 03!!!!!!!!!! а то можно такоооооое натворить :t_0025:

panterochka
P.S. знакомые мамочки советовали на четвереньках стоять (в ОММ обычно советуют)

При всех почечных болячках

Масявр

Спасибо,мне гинеколог об этом же говорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы