Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и прививка

Здравствуйте, девочки! Два дня назад узнала, что беременна (тест) 5 недель уже. :=-O: Для меня это было неожиданно, но мы с мужем рады. :) Весь вопрос в том, что я поставила прививку от клещей, незная о своем положении на 3 неделе бер. И сейчас под местом прививки очень чешется рука. Очень боюсь, что врач скажет о несовместимости прививки и беременности :( .

что за безответственность... Вы когда не предохранялись не думали, что можете забеременеть. меня удивляют такие темы

врачу надо об этом сказать

Консультировалась с врачом в свое время-через какое время можно беременеть после прививки против КЭ-сказали когда угодно(правда тогда беременность не подтвердилась)

Вот еще что нашла-негативное влияние вакцины на плод не доказано Но поскольку такие исследования не проводились то беременность является противопоказанием В вашем случае беременность не прерывают

Vasya123
Вот еще что нашла-негативное влияние вакцины на плод не доказано

Как не доказано и обратного.

Врачу скажите,просто будут наблюдать,сделают узи и все будет у вас хорошо.У меня подруга тоже личилась по женски сильными препаратами и тоже получилось ,что забеременела.Ее вообще на аборт отправляли,не хотели на учет ставить,в итоге все нормально ребенок родился абсолютно нормальным без отклонений.Так что не переживайте и здоровья вам и ребенку ;)

Жду-недождусь, когда попаду на прием к врачу на след. неделе. Что-то страшно становится. А про то, что забеременела-сама удивляюсь. Мы с мужем предохр. прерванным половым уже 3,5 года... Видимо часто стала думать о втором малыше, вот мои мысли и материлизовались.

Главное - не принимайте поспешных решений. Я на своем личном примере в том убедилась!!! Тоже решила "подлечиться", сходила к врачу, причем на тот момент "просто так", в отпуске была. Та в свою очередь назначила мне что надо и не надо на оч.большую сумму к тому же. Я начала свое "лечение". Позже узнала что беременна. Короче на момент когда принимала то, что принимать нельзя, беременности было 3-4 недели. Т.е. я УЖЕ была беременна когда была у врача. Первая же врач-гинеколог к которому мы пришли сказала что нужно сделать аборт. Мы все в слезах долго думали, потом пришли все-таки к мненирю что нужно проконсультироваться с кем-то еще. Потом еще. И еще. И к генетику. В итоге - у нас чудеснейший сынуля!!!!! Души в нем не чаем!!!!!!!! Уж ждем второго ;) . Удачи вам!!! Думайте хорошенько!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы