Тема закрыта

Причина: 0

Беспокоит грудь.....

Девушки! Милые! Помогите! Очень прошу.....
У меня 5 неделек малышу. Очень долгожданный, от очень любимого человека... Но вот сегодня у меня что-то перестала грудь быть такой чувствительной, как ранее.... Еще вчера даже прилечь на нее не могла, а сегодня - прям как будто как до беременности все.... Очень беспокоит меня это.... Или это нормально?
Беременность первая.....

Полагаю нормально, у меня в этот раз подольше болела, чем в первую берем., сейчас вообще её не чувствую

...то есть она потом может и снова начать набухать?.... :shock:

Aktrisa_77
...то есть она потом может и снова начать набухать?....

Ничего не может. Все у вас нормально. У меня вообще всю б-ть грудь, как и было до этого. Рожать со дня на день, а она даже не увеличилась и никаких признаков молока %) .
А про грудь почитайте в И-нете - полно информации.

Лика-2

...читала... много чего, но ниче путевого не нашла...((

У меня тоже такое было на 4-5 недельках, а потом опять начала болеть аж прилечь не могу уже 8 неделек, беременность тоже первая, не переживайте все хорошо будет ;)

Не хочу вас пугать,но расскажу как было у меня. Грудь тоже перестала болеть пару дней на таком же сроке,я тоже занервничала,но делать все равно нечего.мне тоже подруги говорили и даже врач в жк, что все нормально,всякое бывает.А живот тянет,т.к. матка растягивается.что там может растягиваться на 5 неделях?????А через два дня мазня началась и живот сильно тянуть стало,я сразу же скорую вызвала и в больницу на сохранение. нехватало гормонов видимо,но после больницы все хорошо стало :) утрожестан принимала во влагалище на ночь по 200 мг.на днях рожать :) вы не переживайте,но если вдруг живот заболит или тянуть будет,то лучше по скорой в больницу едьте(мне так врач скорой помощи говорил), хуже от этого не будет.и не надо ждать,что само пройдет.были такие кукушки,даже не буду говорить,что у них потом случилось.Тьфу-тьфу-тьфу.Здоровья вам и малышу!!

Nata-budu mamoy!!!!
А через два дня мазня началась и живот сильно тянуть стало,я сразу же скорую вызвала и в больницу на сохранение. нехватало гормонов видимо,но после больницы все хорошо стало

Это здесь абсолютно не при чем. Автор говорит не о том, что у нее живот болит (кстати,это абсолютно нормально в 5-6 недель), а про грудь.

Aktrisa_77
...читала... много чего, но ниче путевого не нашла...((

А что "путевое" вам нужно??? Везде написано, что грудь может набухать, немного болеть в первые недели, а потом возвращаться в прежнее состояние. А может и вообще не болеть. Что еще вам нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы