Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, что то страшновато!!!!!!!!!!!!

Девочки, что то страшновато становится....у нас 30-я неделька...вчера был день очень насыщенный, только под вечер подумала что не ощущала толчков доченьки....сегодня такая же ситуация...обычно ложусь как нибудь не удобно она уже показывает признаки недовольства, а сейчас нет....единственное что на животике выпер бугорочек и через пару минут снова прошло...может на этом сроке это нормально? :(

www.u-mama.ru/read/article.php малышу становится тесно..

я обычно съедала какую-нибудь конфетку и ложилась на спину. странный способ, но у меня малыш сразу лапкой махал))) а на последних сроках вообще как маньячка ходила со "слушалкой")) знакомые тревоги)

Все нормально....

Фион@
малышу становится тесно..

У меня примерно в этом сроке бывало то целый день себе места найти не может, а то затихнет и лишь раз 5 за день шебурхнется. Я ложилась на спину поудобней и обе руки на живот клала. Чуть постукивала. Он отзывался.

всю беременность ляль шевелился мало и вообще почувствовала толчки поздно... на узи у Сагдеевой было видно что кровоснабжение хорошее, проблем нет, сказали раз спокоен - значит ничего ему не мешает и всего хватает. Сколько людей - столько и мнений )))

У меня было 26 недель. В один из дней поняла, что тоже не почувствовала шевелений почти, совсем слабые, на следующий день 1 раз, а потом ничего..Результат - замершая беременность. Обязательно обратитесь к врачу, если волнуетесь и не чувствуете. Я очень жалею, что этого не сделала в свое время.

погода влияет, мой в такую спал постоянно

Сходите к гинекологу,чтобы послушала и сказала,как сердечко бьется,шевеления надо контролировать,я пугать не хочу,но у сестры так было,3 дня ждала,потом пошла к врачу,он ее сразу на узи,оказалось,что плацента отказала,и ребенок уже несколько дней практически без кислорода и питания,сделали экстренно кесарево,ляле щас уже годик,правда сначало было очень тяжело,2 месяца в инкубаторе...так что следите,лучше уж 10 раз врача парить своими страхами!А может конечно просто вы в течении дня не заметили или не почувствовали шевелений,потому что заняты были, я иногда в последнее время,если потихоньку шевелиться,даже не замечаю,уже так привыкла к пузожителю!

я тоже переживаю, если длого не чувствую "пинков", у нас 36 неделя заканчивается,
мне кажется что у ребенка уже есть какой- то свой режим сна и бодрствования, раньше он толкался и будил меня в 8 утра, а теперь спит до 10. Когда срок был меньше, я не чувствовала шевелений, если была занята делами...сейчас не почувствовать уже сложнее :)) Если пугает, что малыш долго не дает о себе знать, толкаю его по попе, спрашиваю что он там делает, как дела, он обычно реагирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы