Тема закрыта

Причина: 0

Температура и беменность.

У меня температура поднялась. Небольшая, но страшно. срок 8 недель. Температура 37. Несколько дней уже. Сегодня немного заложило нос. Что делать то? Это страшно?

)))у меня тоже самое было. только нос не закладывало))
сегодня на приеме врач сказала что под воздействием гормонов температура может повышаться до 37 и это нормально.
если же есть признаки простуды, то она мне посоветовала грипферон в нос, афлубин 15 капель 3 р. в день, оциллококцинум 2 р. в день.
а вы на учет уже встали? лучше конечно позвонить или сходить к своему врачу)

vivavipera

Нет еще, не успела встать. Так то конечно к врачу пойду, но ведь выходные. надо бы что-то предпринять

парацетамол пол таблетки можно в Б. пейте оцилокакцинум, он противовирусный, а от насморка промывайте нос соленой водой, можно таблетки коризалию пить, помогало мне очень.

Снежинка3
Небольшая, но страшно. срок 8 недель. Температура 37. Несколько дней уже. Сегодня немного заложило нос. Что делать то? Это страшно?

субфебрильная Т может держаться весь 1-ый триместр и дольше
при появлении насморка можно нос попромывать солевыми астворами, самой сделать или аптечными, благо промывалок разных сейчас в аптеках полно
одно точно - особых предпосылок для паники нет)))

aRRиBиDeRчи
парацетамол

смысл вообще сбивать такую тем-ру?

Emma
субфебрильная Т может держаться весь 1-ый триместр и дольше

Точно-точно, я весь первый триместр проходила с темературой 37-37,5, и нос у меня до родов залжен был, ринит беременных у меня случился - мерзкая такая штука, насморка нет, а в нос будто ваты напихали.

Я бы сама не стала никакие препараты пить, сходите к врачу, чтобы точно исключить простуду. Ну и естественно от промывания носа солевыми растворами точно хуже не будет.

Не паникуйте, это точно не повод. Счастливой Вам беременности ;)

У меня тоже температура всё время 37 держится,но у меня это после 20 недели началось!Ходила с этой жалобой к терапевту по беременности,он мне дал напраление кровь на инфекции сдать,и у меня обнаружили цитомегаловирус(ЦМВ).Так что ты сходи к врачу,может быть и в этом причина! Тебе свечи назначат!

Мама
от промывания носа солевыми растворами точно хуже не будет.

А как его готовить, этот солевой расствор? в какой концентрации делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы