Тема закрыта

Причина: 0

Кто пил Теравит Прегна во время беременности???

Девочки, помогите, прописали Теравит Перегна, а там содержание кальция в 3 раза меньше чем необходимо беременной женщине. Страшное заболевание рахит еще никто не отменял!!! :w_0008: Кто принимал поделитесь, как там?

\~Lela\~
Кто принимал поделитесь, как там?

бесплатно давали, я выбросила поливитамины не признаю

если пить все, что прописывают, можно без печени остаться, осторожнее ;)

Мы с мужем сначала в аптеке сами покупали, потом мне в консультации выдали бесп. Витрум Пренаталь. Ни то, ни другое толком не пила. Захотелось - выпила, не хотелось - не трогала. Творога побольше ешьте, если за кальций беспокоитесь ;) [a url=www.womenfolk.ru/zdorovoe-pitanie/produktyi-soderzhaschie-kaltsiy.html]Вот[/a] , почитать на досуге можете.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 16:53

Кисломолочные продукты вполне могут обеспечить кальцием организм. Я каждый день ем творог и кефир пью, ногти и волосы быстрее расти начали.

Laxmi
поливитамины не признаю

++++
куча всего, а, в лучшем случае, ничего не усвоится...

\~Lela\~
Кто пил Теравит Прегна во время беременности???

я ,все нормально

\~Lela\~
Теравит Перегна,

Я тоже всю Б пила

Nataffka
все нормально

\~Lela\~
Кто принимал поделитесь, как там?

Я принимала, прикольные поливитамины, намного лучше, чем Элевит.

а по-поводу кальция могу сказать одно либо покупайте Кальций Д3 и пейте по 1 таблеточки, только смотрите чтоб не было передоза. Ну а если кушаете продукты богатые кальцием то принимать не нужно, хватит вам дозы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы