Тема закрыта

Причина: 0

Хофитол. Кому-нибудь помог?

У меня 25 недель. Вес набираю немного больше нормы, прописали Хофитол, как профилактику гестоза. Если принимали, поделитесь , пожалуйста, как вам этот препарат?!

Я его пила в начале б-ти в качестве профилактики токсикоза I половины б-ти.
1 ч. ложка на ночь - и с утра себя вполне нормально чувствовала.
А вообще, это желчегонное.

Мне прописывали, но результата я не заметила,

paroxod
набираю немного больше нормы

я всего набрала 18 кг,т.е. 1,5-2 кг набирала в неделю-две. У врачей всегда то много то мало, нормально не бывает. Если не отекаете и чувствуете себя хорошо не слушайте врачей и не пейте,просто скажите что пропили. ;)

а мне прописали потому что АЛТ и АСТ в биохимии были повышены. Пропила его и Магне В6. Кровь пришла в норму. Особых изменений не заметила вообще

Мне тоже на той неделе врач прописала, только ни в одной аптеке его не нашла, все говорят, что у поставщиков нет такого препарата.

мне прописывали от сыпи во время бер. помог

Летний дождь
Мне тоже на той неделе врач прописала, только ни в одной аптеке его не нашла,

на прошлой неделе муж купил без проблем.

наверное мне помог... по крайней мере пока пила признаков гестоза не было...

Нет, не помог.
Абсолютно бесполезный, на мой взгляд (и опыт), препарат.

Но если у Вас проблемы с почками или печенью, то в комплексной терапии почему бы нет?

Меня смутило, что он на спирту %) не стала покупать...

Galinka
Меня смутило, что он на спирту не стала покупать..

дак прописывают таблетки,а не сироп

Tusenysh

Я покупала в государственной аптеке на Уралмаше, около Орджоникидзевского ЗАГСа

это хороший растительный препарат,беременным нужно принимать в таблетированной форме.оч.хорош в терапии определенных состояний,безвредный.

paroxod
прописали Хофитол, как профилактику гестоза

У меня была не переносимость на этот препарат, чуть в больницу не попала... :)

KATERINA123
я всего набрала 18 кг

тоже набирала вес, врачи кричали гестоз, даже хотели в больницу положить... Сдала анализы на определение гестоза, нет ничего, все идеально, месяц назад остановилась в наборе веса, теперь ляля набирает вес, а весы на месте стоят...

так что думаю лишний раз не стоит себя пичкать, если у Вас все хорошо и отеков нет

не знаю почему у меня от него начались схватки в 25 недель еле откачали шейка почти открылсь

paroxod
Хофитол. Кому-нибудь помог?

мне помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы