Тема закрыта

Причина: 0

Могу ли я отказаться от ручного осмотра на первом приеме?

Есть ли у меня такое право и могут ли мне отказать в таком случае в постановке на учет?
Очень я не хочу чтоб мне туда лазили, потом после них все болит и матка в тонусе!

Меня никто не осматривал только мазок взяли правда УЗИ у меня на руках было Были неудачные беременности поэтому пришла вставать на учет в 11 недель

а как докажете. что беременны-то?? у вас рез-ты хгч или узи на руках? :=-O:

Сходите на УЗИ,убедитесь что все хорошо....а на учет можно и попозже встать.

мне нужен больничный, а на узи тоже идти рано не хочу

Кровь на ХГЧ и буит вам щастье.

Helen23
Очень я не хочу чтоб мне туда лазили, потом после них все болит и матка в тонусе!

Это по предыдущей беременности суждение или как?

Helen23
а на узи тоже идти рано не хочу

%)

Helen23
мне нужен больничный

А как Вам больничный должны дать? На слово поверить что Вы беременны?

А у нас по-любому осматривают...И мазок берут...

Ну первое узи делается не из расчета хочу-не хочу, а чтобы исключить внематчную %)

Helen23
могут ли мне отказать в таком случае в постановке на учет?

да запросто, у нас гинекологи по выражению глаз беременность не определяют и тем более на учет не ставят %)

конечно, можете. Думать и поступать так, как сами считаете для себя нужным - вообще полезно, особенно в беременность... и узи лучше пока не делать, если беспокоитесь за беременность... вот только больничный скорее всего придется брать пока по другому поводу... или как договоритесь с врачом.... вдруг, понимающий будет?! у меня хорошая врач, например, всегда была... так уж получалось. удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы