Тема закрыта

Причина: 0

низкое расположение головы ребенка

Сегодня была на приеме , срок 36 недель.. вопрос, кто сталкивался с таким - голова ребенка низко лежит и при длительном нахождении вертикально головка давит, естественно ощущаешь боль, боль как будто стреляющая, внизу живота, врач сказала , что могут быть преждевременные роды. Если у кого то было такое , то родили ли Вы в срок или раньше? На Узи еще была в 34 недели , тоже узистка сказала, что голова слишком низко.

аня
Если у кого то было такое , то родили ли Вы в срок или раньше?

было
родила в 40 недель.
Врач советовала бандаж и коленно-локтевую почаще :)

аня
врач сказала , что могут быть преждевременные роды.

Срок почти такой же, ничего не говорили...но по ощущениям до 40 не дохожу....

а еще на этой неделе начал болеть копчик, это уже кости таза расходятся? %)

было, сказали таз широкий, вот и голова рядом... ничего страшного, счас 36 недель, планируем на 39 рожать, не раньше.

Так же было. Пугали преждевременными родами. только мне весь последний триместр говорили что низко и заставляли носить бандаж, я не носила(неудобно мне было в нем, без него нормально) родились в 40 недель

аня
могут быть преждевременные роды

что с длиной шейки?

было,голова была низко,в вертикальном положении просто находиться было нереально,шейка короткая, родила в 37 (почти 38)недель на 3.5 часа

А чего вы волнуетесь? Вам продержаться еще недельку. После 37 можно спокойно рожать - это уже НЕ преждевременные роды.

Было, родила на 35-36 неделе

S-Ulia
что с длиной шейки?

с длиной шейки все нормально, по крайней мере,когда только было 12 недель , на осмотре сказали, что шейка отличная, ребенок высоко..вот в 34 почувствовала , что опустился по резким болям внизу живота.

Наги
А чего вы волнуетесь? Вам продержаться еще недельку

просто хочется знать к чему готовиться, первого ребенка родила на 39 недели, но подобных ощущений не было. А тут с 34 начались.

а за сколько вообще живот опускается до родов?

Тоже голова у ребенка низко была. Родила на сроке 40 недель, за 4 часа. Болевые ощущения тоже были, и копчик болел. Носила бандаж и коленно локтевая поза помогала. А живот у меня особо перед родами не опустился. Нормально все будет не волнуйтесь.

аня
с длиной шейки все нормально

Дак надо знать, сколько сейчас длина шейки

аня
а за сколько вообще живот опускается до родов?

По-разному. Может недели за 2-3, может за день. У меня с первым вообще не опускался.

S-Ulia
Дак надо знать, сколько сейчас длина шейки

когда была на последнем УЗи в 34 недели, пожаловалась врачу на боли внизу живота, она мне прям показала на мониторе , что головка ребенка лежит на тазовых костях, поэтому и боль..значит нет длины шейки , все сгладилось, я так понимаю..но сказала, что шейка закрыта.

аня значит нет длины шейки , все сгладилось

не может такого быть) если так, то вы уже рожаете;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы