Тема закрыта

Причина: 0

что с собой в 14 роддом???

Кто рожал в 14 роддоме подскажите что с собой брать?

Кто рожал в 14 роддоме бесплатно, что с собой брать???Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 22:53

смотря в патологию или со скорой с схватками поедите...

Irina.
смотря в патологию или со скорой с схватками поедите...

а в чем разница? :search:

Обменную карту, сертификат, СНИЛС, питьевую воду на родды, халат, сланцы, одноразовые трусы, кружку, ложку, сотовый телефон, зарядник, средства гигиены
Салфетки, молокоотсос, памперсы
В принципе могут и потом донести.

strekoza1
а в чем разница?

Ну в потологии, наверное, как в больницу.
А со схватками по min

а сумки там проверяют? ну, может, можно пронести прокладки, бандаж и лифчик? неофициально, так сказать))))))))

Irina.
со скорой с схватками поедите

• это мой вариант
    Я много не брала.
    Чего не взяла, а понадобилось - мне приносли.

IlKsi
ну, может, можно пронести прокладки, бандаж и лифчик?

:=-O: а как ходить без лифчика???? грудь ведь тяжелая..

IlKsi
а сумки там проверяют? ну, может, можно пронести прокладки, бандаж и лифчик? неофициально, так сказать))))))))

Наверное, как получится. Я поступила ночью и уже рожала, так у меня ничего не проверяли. Дали мешок сказали сложи чего тебе не надо, пакет забирай и пошли.

IlKsi
пронести прокладки, бандаж

Это у меня было, я бы даже и не сказала что подполно, ничего не говорили.

strekoza1
как ходить без лифчика?

По мне нормально было, дискомфорта не ощущала.

ой, так страшно.... %)

да про бесплатное отделение 14 роддома ходят страшилки, что там ничего нельзя :(

SOLO
как ходить без лифчика?

SOLO
По мне нормально было, дискомфорта не ощущала.

это если грудь не большая, у меня вот она и так увеличилась. а говорят еще и во время прилива молока еще увеличится вот это пипец.... :boom:

а что список не дают , что можно с собой?

Да ничего страшного.
Я когда туда собиралась, тоже говорили памперсы нельзя, так пришлось мужу с утра пригонять с памперсами и еще объяснять ему по телефону, что купить.
Трусы тоже говорили, что нельзя. Ругали только тех кто со швами, что им проветривание нужно и то так не сильно.
Молокоотсос вообще без проблем принесли, хотя вроде тоже говорили нельзя.

да есть наверное список в приемном отделении, зайти надо посмотреть

strekoza1
а что список не дают , что можно с собой?

Наверное и весит там где, нибудь в приемном покое не помню.

strekoza1
грудь не большая

У меня конечно не 5 и более размер.
Но тоже не маленькая. ;)

А еще лето на носу, там многие по веревочки-все что неьзя передают. Так что возьмите веревку ;)

SOLO
А еще лето на носу, там многие по веревочки-все что неьзя передают. Так что возьмите веревку об этом я уже подумала

SOLO
У меня конечно не 5 и более размер.
Но тоже не маленькая. ;)

у меня тоже... но все равно хочется чтобы она была в белье... ;)

Если надо сильно возьмите, просто снимайте на обход и все. ;)

посмотрите выше - там столько тем прикреплённых. прямо недавние роженицы писали

1. www.u-mama.ru/forum/messages.php
  2. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 23:19

SOLO
просто снимайте на обход и все

ну прятаться, как школьнице, тоже не айс... гестапо какое-то, ей богу, причем, в сервисном отд 14-го можно практически все, тогда какой может быть разговор о стерильности, за которой 14-й гонится так

Вот

IlKsi
про бесплатное отделение 14 роддома ходят страшилки, что там ничего нельзя

Про род дома вообще жуткие страшилки ходят . Поэтому я выйдя оттуда была удивлена, что все совсем не страшно :)

SOLO
А еще лето на носу, там многие по веревочки-все что неьзя передают.

да ну позорно так, врачи бегают ловят, а девки как школницы прячутся с этими веревками :( А чего там может понадобиться из того что нельзя ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы