Тема закрыта

Причина: 0

41 неделя...никаких признаков

ПДР ставилась 17 апреля.Сегодня была у доктора,сказали ни шейка ,ни матка не готовы :( .Сделали КТГ-всё в норме,моей принцессе там комфортно.Необходимости ложиться в стационар нет.Отправили гулять до понедельника.Никаких признаков кроме тянущих болей внизу живота нет.Может кто посоветует,как можно стимулировать родовую деятельность в домашних условиях?
P.S.мужетерапию используем активно

аноним
.Может кто посоветует,как можно стимулировать родовую деятельность в домашних условиях?

Выпейте стакан свекольного,свежего сока. Я выпила вечером на утро рожать поехала)))

ustini@
Выпейте стакан свекольного,свежего сока.

и сожгите себе желудок и пищевод ;)
Свекольный

В свекольном соке много сахара, есть витамины С, Р, В1, В2, РР. В значительных количествах в нем содержатся соли калия, железа, марганца. Полезные вещества свекольного сока стимулируют кроветворение. Высокое содержание магния способствует нормализации деятельности нервной системы при стрессах, перегрузках, бессоннице. Также этот сок улучшает перистальтику кишечника, поэтому является неплохим средством для профилактики запоров.

Но в свежевыжатом соке из свеклы есть вредные соединения, которые разрушаются при соприкосновении с воздухом. Поэтому перед употреблением свекольный сок необходимо не менее 2–3 часов отстаивать в холодильнике в открытой посуде.

К сожалению, некоторым людям свекольный сок противопоказан. Иногда он вызывает тошноту, рвоту, головокружение, учащенное сердцебиение, общую слабость.

Привыкать к концентрированному свекольному соку нужно постепенно, начиная с одной столовой ложки в день. Перед употреблением его следует разводить кипяченой водой или отваром шиповника. Можно смешивать его с морковным, капустным, яблочным, сливовым или тыквенным соками.

При заболеваниях почек, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки свекольный сок не рекомендуется.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 22:41

аноним
как можно стимулировать родовую деятельность в домашних условиях?

соски массируйте почаще, вырабатывается какой то гормон, стимулирующий. Нас в роддоме готовили, только там аппарат током бъет, ты водишь вокруг соска.

аноним
ПДР ставилась 17 апреля

А вообще ляль когда будет готов , тогда и родится, не переживайте, я вот первую родила в 42,5 недели

Ничего не делайте, ждите, отдыхайте! Просто по опыту-чегл я только не делала, и всё равно родила на 43-ей неделе)))))))))

МДО
Привыкать к концентрированному свекольному соку нужно постепенно,

я не говорю привыкать, нужно выпить один раз.

ustini@
я не говорю привыкать, нужно выпить один раз.

МДО
и сожгите себе желудок и пищевод

Обоих дочерей родила в 42 недели.

Irina.
А вообще ляль когда будет готов , тогда и родится

точно, там не останется. Наберитесь терпения. Удачи Вам

Дежурный чемодан поближе к двери и ждать.Родила на 42 неделе-в роодоме сказали-чего участковому гинекологу не показывалась аж целый месяц,сказали-ребенок перехоженный-а последствий для ре не было никаких в общем-то.

Я хожу показываюсь 2 раза в неделю...сегодня уже так настроена была.Муж сказал-домой не повезу ,если вернешься.С мамой разве что не истерика случилась-все уже на грани А наша принцесса сидит себе,а ночами мне такие дискотеки устраивает,аж жуть-видимо еще масса места для маневров.Ждем уже вторую неделю..

Хорошие отзывы от тех, что носили больше, чем предполагалось - гуд, но - родственница ждала, родила мертвый плод :( Знакомые - зеленые воды, гепоксия, реанимация
Езжайте уже в роддом, там контроль будет, экстренное, либо подождут
ЗЫ: родила сама на 41 неделе, на 40 пришла по направлению, с ребей по узи все хорошо было, не стимулировали, готовили матку только (уколы, физ процедуры)

Irina.
ляль когда будет готов , тогда и родится, не переживайте

ms.lora
точно, там не останется

Отдыхайте последние деньки ;) и погода пока хорошая :)
Удачи! Легких родов.

у меня тоже 41 пошла...чо тока не делала...и теплые ванны принимаю даж красное вино вчера пила(подружке помогло)....все без результата..видимо и правда у всех ляляек все индивидуально...хорошо пока ему там сидиться %)

Сидите и ждите-у меня двое на 42й тока родились в ОММ, а 2го стимулировали препаратом мефипристоном вроде бы)) всему свое время! Удачи Вам! Не переживайте!!!

Я родила на 43 неделе, реально последнюю неделю просто спала по 20 часов в сутки, перинатолог просто достала меня, типа езжай в роддом и все, за 3 дня до родов таки вытащила меня на КТГ- готова. иди и рожай. договорились, что за выходные не рожу. пойду в роддом( сами на домашние роды готовились). Родила- плацента была как на 38 неделе, единствееное. что за последние 3 недели веса 4 кг набрала. Ребенок здоров!!! Не торопите время, ребенок сам занет когда ему время появиться на свет.

Чег вы ждете? Нужно ехать в роддом, все сроки прошли-не дай Бог что случиться, правильно говорят тут про зеленые воды, про гипоксию, а еще вы в курсе, ч то после 40 недели косточки черепа срастаться начинают? Я не пугаю, сама в 40 нед и 5 дней побежала сдаваться

Как я вас понимаю) Я сдалась в патологию в ПДР - такие были условия в ОММ. Прождала 11 дней, сил уже моральных не было - ну когда же) на 42-ой неделе сама просила ну сделайте что-нибудь, хотя показаний к перенашиванию не было...В итоге

Pozitivcheg
стимулировали препаратом мефипристоном

Всё ок, а то, кажется, ещё бы месяц ходила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы