Тема закрыта

Причина: 0

Одноразовые тpycы для рожениц

где можно купить?

Анюта
где можно купить?

В аптеке. ;)

Анюшок
В аптеке.

:dada:

Анюта
где можно купить?

Есть магазин неподалеку от 40 больницы, там все есть: и трусы, и бандажи, и колготки для беременных, и бюстгалтеры специальные

В магазинах "new form" продают, 30 р штука

В Ашане есть

В ашане дороже чем в аптеках. я на днях купила в аптеке оптовых цен там штука 20 руб выходит. в пачке 5 штук

Жанна.
Есть магазин неподалеку от 40 больницы, там все есть: и трусы, и бандажи, и колготки для беременных, и бюстгалтеры специальные

ой а где, а где и как магазин зовется?????

Магазин "Медицина для вас".

91103

мамадети
91103
Магазин "Медицина для вас".

обязательно забегу туда

Я в mothercare покупала 5 штук 180 р.

Не знаю у нас на Эльмаше что-то во всех аптеках резко пропали, а вот куда-то за ними ехать неохота

Купите у меня :) Они есть в моих объявлениях ;)
Купила с большим запасом, вот, осталось 2 пачки :)

ZAI
на днях купила в аптеке оптовых цен там штука 20 руб выходит. в пачке 5 штук

скажите где покупали?

Лапин
Купите у меня

почем? Я бы взяла только не могу далеко за ними ехать.

Лапин

Купите у меня   Они есть в моих объявлениях   

Купила с большим запасом, вот, осталось 2 пачки

я просто так могу отдать. Их надо то штуки 3 всего, нам в РД наборы давали, своими почти не воспользовалась. Могу еще отдать прокладки для рожениц.

В роддоме дают плохие трусы. Сделаны из материала как и одноразовые пеленки. Лучше брать в сеточку. Попа не потеет :) . Просто в тех синих реально не комфортно. В роддоме их не брала даже, своими пользовалась сетчатыми :)

Валькирия

Нам нормальные давали, сетчатые, один в один как аптечные покупные. Ничего не потело ;)

Дашуня
Не знаю у нас на Эльмаше что-то во всех аптеках резко пропали, а вот куда-то за ними ехать неохота

Я купила вчера на кольце эльмаша в аптеке, правда они такие огромные, как подгузник выглядят

91103
ой а где, а где и как магазин зовется?????

Волгоградская 190, по-моему. Там такой магазинчик медицинский, славненький. Я туда всю беременность ездила за разными вещами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы