Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста, по родовому сертификату я могу выбрать любой род. дом г. Екатеринбурга?

Девочки! Столкнулась с такой проблемой: хочу рожать в определенном род. доме города, но мне сказали, что пойдешь туда, куда врач с женской выпишит направление? Так ли это?

Аня Малыгина
Так ли это?

Вообще-то так,но я договорилась с врачом в

Аня Малыгина
женской

и попала куда хотела.

если приедете во время схваток...никто вас не выпнет...оставят рожать.....

Че то я не поняла... А когда должны направление давать? Мне вот только сертификат родовый выдали и все. :=-O:

Lepaza
А когда должны направление давать?

Недели за 2 до родов.

т.е. по идее в 36 недель? просто я к врачу попаду уже в 37 недель, а мне ни слова, ни полслова не сказали.
ps. сорри за оффтоп

Направление дают не всем. Только по показаниям. Если их нет, то едите со схватками.

Lepaza
я к врачу попаду уже в 37 недель

Тогда наверно и даст.

И не в 36 недель, а в 38-39.

Я

Mama Vera

спасибо, разъяснили

А мне врач вообще сказал,что никаких направлений в роддом они сейчас не дают,как рожать начинаешь,так и едешь в роддом,причем сказала,что можно в любой ближайший...т.е если ты в этот момент даже не в своем районе по прописке находишься,то можно в какой захочешь ехать... :)

Недавно была программа Участок, как раз по такой теме. Итог: по родовому сертификату ВЫ сами решаете где вам рожать, просто сходите к заведующей роддома в котором хотите рожать и договоритесь, отказать не имеют права ;)

oliko
если приедете во время схваток...никто вас не выпнет...оставят рожать.....

ну-ну...еще как могут

по родовому сертификату право то ты имеешь, но вот договариваться надо обязательно и быть готовой к тому, что начнут деньги просить или отсылать в другое место

tanchjk
просто сходите к заведующей роддома в котором хотите рожать и договоритесь, отказать не имеют права ;)

и как это осуществляется?
прийти на прием к заведующей и сказать: "я хочу рожать в вашем роддоме!"? ну так она ответит: "ну и рожай" или "идите нафиг" и что? она это документально как-то что ли должна оформить?
или это имеется ввиду - идите со взяткой к заведующей и договаривайтесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы