Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Кровянистые выделения. 32 недели.

Девочки, у кого так было и не родили преждевременно? Успокойте меня.

к врачу!!!!!!!

аноним
Успокойте меня.

Не успокаивайтесь, бегите-ка на приём срочно, можно и скорую вызвать.

аноним
у кого так было и не родили преждевременно?

Если не хотите родить преждевременно, скорую вызывайте.

ага щас %) вас успокоят, а у вас роды начнутся, а вы будете сидеть - "меня ж на форуме успокоили, есть такие у кого было так и не родили раньше срока" :vis:

Именно скорую или могут так принять, если муж привезёт?

Вы чё еще раздумываете??Скорую вызывайте.Или своему врачу позвоните

аноним
Именно скорую или могут так принять, если муж привезёт

Да какая разница,главное в больницу бегом!

аноним
Именно скорую

и немедленно

Скорую! Не думайте!

Надо в стационар вам.Я лежала в ОММ и там поступила девушка с кров. выделениями. Ее быстро на УЗИ, оказалось проблема в плаценте. Назанчили лечение. КОроче, все нормально она потом доходила.

Вообщем, успокойтесь, надейтесь на лучшее и в стационар бегом.

:(Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 13:43

Скорую! без вариантов!

Так может вас накануне на кресле осматривали??

надеюсь автор все же уже вызвала скорюю, т.к. если выдления, да еще и обильные, то очень опасно, т..к. может быть отслойка плаценты

У подруги так было, но еще у нее предлежание плаценты, родила на 32 неделеСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 14:07

аноним
Девочки, у кого так было и не родили преждевременно? Успокойте меня.

успокаивать тоже не буду - срочно или скорую, или не шевелясь, как хрустальная ваза к врачу...
это вероятно отслойка плаценты!!!!!!!!!!!
а счас еще и напугаю - если она началась - то ребенку не хвататет кислорода и питательных веществ, если протянете время - ребз погибнет внутриутробно!!!!!!!!!
чо делать? обратиться за мед помощью - сделают доплер, ктг, оценят состояние - спасать так или делать срочное кесарево. Это не шутки!!!!! Если вам дорога жизнь и здоровье вашейго малыша!!!!

также было, потом все хорошо после лечения. так что СКОРУЮ и даже не раздумывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы