Тема закрыта

Причина: 0

Школа для беременных в ОММ, есть свежие отзывы?

Накидайте свежих отзывов поподробнее, а?
И кто-нибудь недавно ходил записываться в Омм в сервесную палату, тоже накидайте? Куда, к кому, на какой неделе и сколько?

Приезжаете в ОММ, поднимаетесь на 3-й этаж к Мальгиной-она зав.возле ее кабинета висит список, записываетесь на определенный день,потом приезжаете и впорядке живой очереди проходите к ней на прием, она с вами беседует и записывает если есть места.на 36-й неделе.Было 20000 если вам 30 лет то дороже что-то около 30000.Если вы пролежите там больше 10-дней ,с того момента как они вас положат(не родите)то за каждый последующий день еще 1000р сверху-что-то вроде этого.так что лучше приезжать со схватками

спасибо! А есть смысл записаться не на 36 неделю, а раньше? И как4 она решает брать меня или нет? Показания нужны или как?

gbcz
Приезжаете в ОММ, поднимаетесь на 3-й этаж к Мальгиной-она зав.возле ее кабинета висит список

а что Мальгина вернулась в ОММ? :=-O: Сервисным отделением теперь заведуют Сивова и Селиванов. Кабинет Мальгиной даааавно отсутствует ;)

ЗЫ
рожала в декабре 2009. Может за 4,5 мес что изменилось

Не знаю про Малыгину ! Сейчас лежу в ОММ жду когда рожу))) на 34-35 недельке надо прийти к селиванову и сивовой ( предварительно ,записавшись) пройти консультацию, после чего УЗИ на 36 нед, а потом ждать ответа. Если положительный приезжаете и рожаете , если нет- то ищите другой роддом.

Макасяка
на 34-35 недельке надо прийти к селиванову и сивовой ( предварительно ,записавшись) пройти консультацию, после чего УЗИ на 36 нед, а потом ждать ответа. Если положительный приезжаете и рожаете , если нет- то ищите другой роддом. Я по такой схеме и рожала в ОММ месяц назад.

gbcz
поднимаетесь на 3-й этаж к Мальгиной-она зав.возле ее кабинета висит список, записываетесь на определенный день,потом приезжаете и впорядке живой очереди проходите к ней на прием, она с вами беседует и записывает если есть места А этого уже нет 2 года, я лично разговаривала с Мальгиной, она сказала, что все изменилось в ОММ и она ничего теперь не решает (хотя школу для беременных ведет-это точно). Я у нее хотела кесариться, но меня определили к другому врачу, моего мнения никто не спрашивал. может по знакомству можно договориться на конкретного врача, но в ОММ сейчас все какие-то "пуганые вороны" видимо боятся брать за деньги. Только плата за сервисную палату 1121 рубль в день.

Цветуёчик
в ОММ сейчас все какие-то "пуганые вороны" видимо боятся брать за деньги

ну и ну... мы видимо о разных ОММ говорим
все манипуляции, начиная от анализа крови и до родов только за наличку. С кем рожала, лежала на сохранении тоже самое %) Впрочем, мне даже так было удобнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы