Тема закрыта

Причина: 0

головокружение(((

Девочки, привет!!! У меня срок на сегодняшний день 22 недели. Токсикоза не было, но сегодня утром после завтрака у меня резко закружилась голова и бросило в жар. Скорую вызывать не стала, полежав минут 5 - все прошло и я поехала на работу. Не хотелось бы верить что начинается токсикоз второго триместра. Что это может быть?

Давление может

Narrayana
Давление может

Согласна У меня в беременность так и было низкое давление головокружение головная боль не мереной силы тошнота рвота

И ещё вопрос - в больницу положат?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 10:24

Думаю пониженное давление, у меня 2 дня такое было, надо было понизить сахар в крови - перестала есть сладкое и вот результат 90/50. ТОлько потом поняла, что организм требует того чего ему не хватает. Начала есть сладкое все наладилось. Но теперь за давлением слежу.

В больницу может и не положат, но идти с этой проблемой надо к терапевту - это я узнавала.

Спасибо за советы!!!! К врачу обязательно пойду.

Sofja_bb
но сегодня утром после завтрака у меня резко закружилась голова и бросило в жар.

У меня было также только в ванной, чуть не упала...успела мужа крикнуть...
Врач сказала давление, надо чаще бывать на улице и не принимать теплый душ..

Так что к врачу с такими симптомами ;)

Обязательно к врачу, у меня наоборот скакало как бешеное да 150 доходило, на сохранении лежала по этому поводу.

У меня давление стабильно низкое - 100/60, но от этого головокружения нет, но ведь для меня это норма. Но иногда голова все же кружится, но это только, если долго не кушаю (для меня долго - это полдня без еды и перекусов), а иногда и ноги подкашиваются. Ну, я редко так издеваюсь над собой, это скорее исключение, когда слишком много забот.

А гемоглобин нормальный?У меня на фоне анемии голова кружится %)

Sofja_bb

у меня так было, несколько раз почти теряла сознание

ой! если б я при каждом головокружении скорую вызывала %) , последите за давлением наверняка низкое! а так это еще ерунда вот потом когда лактация будет и не будет времени поесть, вспомните что такое головокружение, так что щас не переживайте!!!

у меня вот нормальное было всегда давление, а головокружения были и очень сильные, даже когда лежала, казалось что качаюсь. так и не выяснила при беременности что это, за то потом ВСДистонию ставили. все равно врача надо спрашивать

у меня так же,это давление скачет,у меня наоборот стало периодически повышеное и поэтому плохо,гинеколог сказала можно иногда папазол принимать

сегодня была у врача, акушерка у меня супер - абсолютно без паники выписала глицин под язык и отвар шиповника... короче говоря не удивилась этому нисколечки, видимо хватает ей мамаш-паникёрш)))

Sofja_bb
токсикоз второго триместра

Да ну бросьте)) Я тоже чуть в обмарок в ванной не упала с намыленой головой выбежала прилечь) нормально это говорят у беременных бывает

У меня такое тоже бывает (срок 27 неделя)
помогает:
1) лечь на левый бок и глубоко дышать
2) сесть и голову опустить вниз как бы между коленок (насколько живот позволяет)
3) потом сладкий некрепкий чай

Это нормально. Обмороки начинаются когда плацента формируется, а потом сердце не справляется обеспечивать кровью и вас и малыша. Помогает Магне В-6. На приеме врачу обязательно скажите. Не заходите в душные помещения (я в маленькие магазины вообще пол беременности не заходила, только вбольшие ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы