Тема закрыта

Причина: 0

У кого как пинается пузожитель

Девочки, у меня пинается моя малышка в правом боку выпирает ножки, а чуть правее пупка выпячивает попу :) (очень похожа на попу такая кругленька) :D
Почему-то в левом боку ничего не пинает.... подскажите как пинается малыш :bear: (у нас 32 недельки)
Врач говорит что лежит головкой вниз, но я своему врачу не доверяю. Когда ходили на УЗИ в 22 недельки было тазовое предлежание... может правда перевернулась???

Наверняка перевернулась ваша лялька)))) у меня 38 недель, справа все, что можно уже оппинал, а иногда только попку выпячивает :)

strekoza1

Так, что искры из глаз иногда сыплются :vava:

strekoza1
у меня пинается моя малышка в правом боку выпирает ножки, а чуть правее пупка выпячивает попу

у меня лежит точно так же, абсолютно, тоже первое время боялась что это не попка, а головка )))
а вообще посмотрите по узи где у вас плацента??? у меня по передней стенке левее - поэтому в левый бок меня ещё ни разу не пинал сын :) все ощущения только в правом (уже срок 37 недель). А вообще скорее всего у вас ляль перевернулся уже, так что не волнуйтесь :)

У меня тоже всё время в правый бок лезет. 32 недели, на следующей пойду на последнее УЗИ, вот и посмотрим...

strekoza1
Врач говорит что лежит головкой вниз

Все правильно, попа слева, головкой вниз, а пинает в правый бок, по-любому пятки иногда видно :)

alita
Так, что искры из глаз иногда сыплются

у нас вообще всего 22 недеди , но пинается только в путь и тоже с правой стороны, редко бывает с левой))))

У меня 35 недель, наоборот пинет левый бок, а бугорок выпирает справа :=-O:

strekoza1
Почему-то в левом боку ничего не пинает....

а лялечка лежит бочком, а на не спинке, поэтому так и пинает, у меня очень любит ребра маме считать, ножкой ;)
поэтому тоже только с одной стороны

У меня только 27 нед., но такой шилопопик. Так чтобы выпирало - нет, но как начинает шевелиться - прикольно, вошкается вовсю.

У меня тоже пинается постоянно справа и тоже любим рёбра считать)))) Моя врач написала, "предлежание - головка", но я ей не доверяю... всё время было тазовое предлежание, УЗИ на след. неделе всё расставит по местам, надеюсь, всё таки, что мы перевернулись))))

strekoza1
у меня пинается моя малышка в правом боку выпирает ножки, а чуть правее пупка выпячивает попу

точно так же, только ножки почему-то в области желудка, а по узи тоже головкой вниз лежит :)

Jou-Jou
вообще посмотрите по узи где у вас плацента??? у меня по передней стенке левее - поэтому в левый бок меня ещё ни разу не пинал сын

у меня по узи по задней стенке плацента, но в левый бок тоже еще не пинала

alita

у меня малышка пиналась до самого рождения... в правый бок. Даже ножку видно было.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 20:06

Спасибо девочки, утешили.... :rose: А то я уже паниковать начала, на след. недельки на узи пойду еще там мне все покажут точно, и расскажут. Надеюсь, что все хорошо :bear:

strekoza1

примерно так же было. вниз головой был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы