Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды 20 роддом?

Коллеги и те кто уже родил.
Подскажите плизз о наличии партнерских родах в 20 роддоме и о стоимости, если кто, что знает.

Заранее спасибо.

З.Ы. Рожаем в июле :)

нету там парнерских

Насколько я знаю, в 20-ке нет партнерских родов (с мужем). Может быть, присутствию мамы врачи не будут против, а вот мужей вроде как не пускают. Там родовые так расположены, что мужчина не будет изолирован он других рожениц, всем все видно.

Avaria
всем все видно.

+100

Есть но по большому блату. Знакомые рожали так, были недовольны. Короче, когда пришла пора рожать, доктора все то-ли разбежались то-ли спали. И чуть ли не отец и принял роды

Лазурная 1985
З.Ы. Рожаем в июле

приветствую Июлят!
а вы в какой половине планируете? В каких числах? Потому как мы тоже хотим в 20-ке, где-то с 26 июля ожидаем (правда пдр ешо не поставили...)

Avaria
всем все видно.

ага это так!!!!Есть вероятность, что ваш муж будет будет наблюдать промежности

Zezka
нету там парнерских

Есть если хорошо договориться ;)

Lizavetywka
ваш муж будет будет наблюдать промежности

Причем не только Ваши . Когда женщина рожает, ей вообще по барабану, кто там на нее смотрит. Но вот мужчина сразу столько "изнанки" навряд ли выдержит :)

Точно, я сама пока в родовой в туалет шла, чуть в обморок не упала, когда увидела как головка лезет у роженницы

nastor где-то с 26 июля ожидаем (правда пдр ешо не поставили...)

у нас 24 июля примерно, 20-й роддом по месту жительства.

рожали с мужем правда в ОММ-нам очень понравилось за вторым пойдем тоже вместе-главное в ответственный момент его вывести из родовой а так огромная колоссальная поддержка и масаж и т.д В 20 если вы придете и скажете мы будем вместе точно знаю они не вправе отказать-слова заведующего=если конечно папа прошел подготовку.много + пишите в личку отвечуСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 23:37

Лазурная 1985

Стёна

Ой, сколько девочек-мамочек уже! Глядите - встретимся там ;) Как себя чувствуете?

nastor
Ой, сколько девочек-мамочек уже!

И нам туда в конце июля :)

A.Fluff
И нам туда в конце июля

:) а нам в начале... тоже хочу партнерские.. так что буду "первопроходцем"

А я вот думаю..если мужа в 20ку категорически нельзя, то родственницу жен.пола можно интересно? И платно это? А если приедем со схватками или воды отойдут и надо сразу в родовую, то пустят ее со мной?

May-kat
А если приедем со схватками или воды отойдут и надо сразу в родовую, то пустят ее со мной?

Не уверена, потому что человек, который будет присутствовать при родах с вами, должен сдать предварительно какие-то анализы.

А если он - медик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы