Тема закрыта

Причина: 0

Назначили верапамил и гинипрал...

Посоетуйте, пожалуйста, у меня гипертонус матки, назначили верапамил, а через 20 минут гинипрал...Про гинипрал прочитала здесь на форуме ужаснейшие побочные, а у верапамила вообще противопоказания беременность...Что же делать,пить или не пить, с гипертонусом-то жить тоже тяжеловато...Срок 24 недели.

У меня гипертонус был с 18 недель На гинепрале была с22 недель и при чем под конец беремен.мне его дозу увеличили с четвертинки до таблетки Потом почему-то в 33 недели мне его отменили и ровно в 35 недель я родила Отошли воды Так что решайте сами ваш ребенок и Удачи ;)

мне вообще по целой назначили гинипрал....

А вы же можете не пить целую начните с четвертинки С него колбасит конкретно и пульс ооооочень учащается

жесть какая-то...чего только не назначат, и ведь доверишься врачу, а потом ищи свищи виноватых если что, все-равно себя корить будешь......

tonia89
мне вообще по целой назначили гинипрал....

я по 2 пила ;)

Дааааааа, они ж по 1/4 или 1/2 пьются, ежли сиииильно прижмет можно и поболе

tonia89
жесть какая-то...чего только не назначат

ниче не жесть я с тахикардией пила - из двух зол, да еще и аллергия на него была - сказали альтернативы нет. Главное до капельниц не дойти, это вот жесть :=-O: - 3 часа, а потом еще все побочки только сильнее. Тут кто-то писал, что не бло никаких побочных - видать не на всех действует

В мою первую беременность мне назначали генепрал, даже больше скажу, что я лежала в больнице на сохранении, а там ...капельницы с генепралом, 2 недели пролежала, потом выписали, и пила уже просто в таблетках. Родила в срок, последствий не было, и на моем ребенке это лечение не отразилось, на сегодняшний день моему сыну почти 8 лет.

а мне назначили аскорутин (т.к.кровь из носа каждый день, ч/з день) и гинипрал.... начала пить - у меня руки потряхивало и аллергия выступила на груди и на щеках красноватые пятна и чешутся - я перестала пить всё :( Хотя в жизни не было ни на что аллергии... Вот посмотрим, что дальше будет ;)

пила гинипрал всю беременность, никакой побочки, родила в 40 недель без 1 дня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы