Тема закрыта

Причина: 0

Как рожать с геморроем

%) просто пипец какой то, итак уже кое как хожу, еще 2 больнючих узла вылезло.....ууууууууу :( на следующей неделе скорее всего в роддом отправят, как представлю роды с такой бедой аж волосы дыбом..... поделитесь кто после такой ситуации жив остался и как с этим справился?

вам же не попой рожать так то

Так-то попа-то как раз тоже страдает при родах. У многих первый геморрой-то и вылезает после данного мероприятия. Запасайтесь гепатромбином мазью или свечами.

Zezka

судя по вашим словам у вас этого" счастья" не было %)

Bruk10

даже не знаю чего вам посоветовать... у самой такая же беда, но у меня кесарево было, зато потом пол года не могла ни ходить ни сидеть, тихий ужас короче, кое-как выкарабкалась, меня только безорнил спас, больше ничего не помогало, а да, еще подмывание холодной водой. .Поговорите с врачами в роддоме - может чего посоветуют

понятно что не попой, только попу тоже не слабо выворачивает!!! блииин((((

Крупная Рыба
гепатромбином мазью или свечами.

гепатромбин мне вообще не помогал, ни чуточки, так же как облепиховое масло, мазь которая с маслом печени акулы, забыла как называется, пробовала обезболивать хотя бы свечами анестезол... короче все прошла.
Еще ни в коем случае не допускать запоров, использовать легкие слабительные средства - бисакодил в свечах и таблетках.

-=Nadegda=-
.Поговорите с врачами в роддоме - может чего посоветуют

конечно,или обсудите со своим гинекологом.А лучше бы было с проктологом.
Крепитесь!!! :) всё будет хорошо!

-=Nadegda=-
бисакодил

-=Nadegda=-
в

-=Nadegda=-
таблетках.

беременным кажись нельзя.

уже думаю на счет операции, после родов ессно.... так по любому не пройдет

rumba
беременным кажись нельзя.

в свечах точно можно, мне врач прописывала и до и после беременности

Bruk10
уже думаю на счет операции, после родов ессно

это конечно и обязательно, только вот малыш маленький будет, не оставить на долго, особенно первые пол года, я тоже думала про операцию, но не получилось, там же в стационаре минимум два дня надо провести.

Постарайтесь сходить к проктологу до родов! Иначе намучаетесь :(

Zezka

%) вау!
а чем же? попа еще как участвует! а уж как страдает :(

rumba
А лучше бы было с проктологом

да-да!
автор, оч. сочувствую, обязательно что-то "до того" сделайте, т.к. с такой предрасположенностью "после" Вам тоже будет что полечить
я и без предрасположенности (в обычное время) после родов лечила ту же проблему недели две, чихнуть-кашлянуть нельзя было (ни разрывов, ни разрезов - только попа и пострадала!)

Bruk10
понятно что не попой, только попу тоже не слабо выворачивает!!! блииин((((

к проктологу идите прямо щас.

записалась на прием на завтра...... эээх бедные мы женщины, чего у нас только нет.....

Мне проктолог перед родами сказала, что ничего страшного, многие с гемором рожают. Потом лечить его после родов надо будет. В частности, я буду делать лигирование узлов. Но хочу это сделать после окончания ГВ. Так вот, она сказала, что ничего угрожающего жизни при родах с узлами этими не произойдет. Вылезут естественно еще больше, но тут на помощь всякие лечебные мази и т.д., которые она выписала мне. Так что не бойтесь, там не до этого будет.
У меня было экстренное кесарево при полном раскрытии. Так вот, когда тужило уже сильно, такой узел огромный вылез, ужас ужасный просто. Но это не чувствовалось на тот момент. Но я в роддом уже всеми средствами запаслась, поэтому выжила. :) Чего и вам желаю

согласна. пренеприятнейшее состояние... но сейчас "киснуть" никак нельзя... придется как-то срочно договариваться с этим "геморойчиком"
во-первых, если в роддоме врач будет толковый, то не станет заставлять вас в период острого воспаления делать клизму с водой... там тогда вообще будет.... "красота неописуемая" после родов.... :(
но если врачу будет главное - это соблюдение больничных правил, то советую вам как-то подготовиться на этот случай... например, "я уже дома сделала клизму" или еще что-то... но знаю, что лучше отстоять свою попу :) ... не врачу ведь потом мучиться... он потом только разведет руками и ... усе....
перед родами достаточно будет свечек. вполне. (бисакодил или с глицерином)
А пока попробуйте делать все, что вам приглянется ... пробуйте и поймете...ищите средство. например, мед.
или Эплир (масло) www.5566.ru/0372.php
www.argo-shop.com.ua/article-3875.html . Его продают в Арго... а где находится Арго в вашем городе - найдете сами, если захотите.
поправляйтесь

Nikol'
во-первых, если в роддоме врач будет толковый, то не станет заставлять вас в период острого воспаления делать клизму с водой... там тогда вообще будет.... "красота неописуемая" после родов....

Просветите несведующую тоже, у меня конечно острой такой проблемы нет, но при некоторых обстоятельствах тоже бывает узел вылазит и через какое-то время сам и проходит, почему клизма с водой не желательна?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 18:27

После родов исчезли 2 маленьких внешних узелка %) нооо... появился внутренний геморрой. После лечения Релифом все исчезло бесследно %)

Крупная Рыба
Так-то попа-то как раз тоже страдает при родах. У многих первый геморрой-то и вылезает после данного мероприятия.

После родов гдето через нед3 всё прошло,а переживала не меньше вашего.

после родов очень мучалась этой болячкой, пока не подсказали свечи Нигепан, только они и спасли, а мазь гепатромбин ваще ноль

согласна, гепатромбин ваще не помогает, по ходу только хуже стало %) была у врача, кроме тертой картошки ничего порекомендовать не смог...... а потом мол через год приходите, прооперируем.....а как с эти рожать то, вообще ж все вывалится.....итак ни сидеть ни ходить ни уже лежать невозможно :(

Крупная Рыба
У многих первый геморрой-то и вылезает после данного мероприятия.

уже в роддоме после родов ставила свечи релиф обычные, оч помогли
до родов во время беременности каким-то пастеризаном мазала, но до родов всё было чуть-чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы