Тема закрыта

Причина: 0

33 недели стал болеть низ живота

Во время ходьбы стало больно внизу живота, похоже что связки болят, но что с этим делать, совсем как каракатица ходить стала еле еле, а стоит прибавит шаг и все тут... %) Может у кого тоже так было и нет повода для беспокойства? К врачу только в пятницу на прием, а боли уже неделю как беспокоят.

Может бандаж вам поможет?

Бандаж врач сказала пока не носить, так как ляль вниз ногами легла(((. Ждемс когда перевернется

У меня тоже такое было, но значительно раньше. Это оказались действительно связки. Врач порекомендовал поменьше "бегать" (спокойно я научилась ходить как раз после этого случая) и если все пройдет, то повода для беспокойства нет. + хорошо поможет бандаж.
Боль прошла через неделю, но и сейчас (33 недели), когда делаю что-нибудь по дому, особенно резкие движения, может прихватить ту же связку.

У меня вообще низ болел,когда на спине посплю...как проснусь - сразу поворачиваюсь на бок и ноги поджимаю,тогда вроде полегче %)

Тоже самое,33 недели,болит низ при "быстрой" хотьбе и иногда если резко сделаешь какое-нибудь движение!Стала носить бандаж,намного легче,и спина не так устает!К гинекологу во вторник,так что если сходите,отпишетесь,что это может быть?Хотя сколько я обычно не жалуюсь на различные боли или неприятные ощущения своему врачу,ответ один-это нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы