Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли лечить зубы с анестезией?

Девушки, беременность 27 недель, была у стоматолога, та сказала , что необходима анестезия при лечении зуба, без нее говорит будет так больно, что еще вреднее беременным. Но вылечить желательно. Я вот в замешательстве %) . Стоит ли? Можно ли? Муж говорит, что потерпи 3 мес, а потом вылечишь. Так я все равно собираюсь кормить грудью, может же в молоко попасть.
Кто лечил и как? ;)

конечно можно.
лечила и никаких как

Выдирала зуб с анестезией,было 5 недель.

Лечить с анестезией рекомендуют как раз во втором триместре...так что смело ставьте...я тоже в Пт иду лечить....

Я занялась лечением зубов на 34 недели, вылечила 4 зуба, делала анастезию. Все ок!

Как раз самое время лечить зубы. Через три месяца не до них будет. Наркоз Вам бережный подберут. Например, ультракаин - его беременным можно.

А я только что от зубного, нам 32 недельки! Делали спец. анастезию для беременных, как мне сказала врачь она не опасна для малыша, так как не может пройти плацентарный борьер! Анастезия действует 30 минут! этого времени вполне достаточно. В понедельник пойду еще один зубик лечить! Я тоже очень сильно волновалась, но врачь меня убедила, что ничего страшного! Я ничего даже не почувствовала, правда лялька пинала сильно, но потом успокоилась! правда сейчас ( прошла 2 часа как лечила зуб) ко сну тянет! может конечно не от этого! Как что ничего не бойтесь...))))

Сегодня была у зубного. 29 недель. Лечила с анастезией. Доза была маленькая. Через 1,5 часа уже всё отошло. Лучше щас вылечить, во-первых, больной зуб - это инфекция, во-вторых, потом некогда будет. ;)

И я от зубного сегодня )

Slastena
Лечить с анестезией рекомендуют как раз во втором триместре...

Хотя я начала с первого понемножку - тогда ставили совсем слабую анестезию (типа для детей маленьких и для пожилых людей есть специальная, название не помню).
А сейчас (22 неделя) хожу каждые 2-3 дня... уже зубов 6 под ультракаином залечила. Немного напрягает, что часто ставят, но куда деваться - много кариеса запущенного. Но вроде следующий визит - последний :dance2:
Врач сказал лечит можно примерно до 35 недели. После уже ни-ни. Только ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы