Тема закрыта

Причина: 0

что за ерунда?

Девочки, что за ерунда твориться? тесты показывают разные, что беременность есть-яркие 2 полоски, разных производителей, сделанные в разные дни, кровищу сдала - отрицательно, после кровищи сделала опять тест-положительный(!!!) на узи вчера была - есть киста, но то что это беременность не факт - срок маленький не видно еще ничего, в полнейшем замешательстве %)

Ну может киста гормонпродуцирующая, поэтому тест и дает положительный результат.

Mama Vera
киста гормонпродуцирующая,

%)
узистка предложила ждать неделю и кровищу предложили пересдать еще раз, может конечно неправиль кровь сдала или еще что....

Тесты могут быть ошибочны,если есть какие то проблемы со здоровьем,а вот результаты крови вряд ли мне кажется.

Да в наше время все может ошибиться и кровь и тест..

думаю надо повторить кровь но в другой лаборатории через несколько дней, просто ко всему прочему и задержка неделя, даже если это и не Б это не очень хорошо, значит что-то не так :(

Mama Vera
Ну может киста гормонпродуцирующая

а в кровь гормон не попадает?
Сдайте кровь снова в другой лаборатории..
А кровь отрицательная - это какие цифры- совсем отрицательные или на грани? Сдавали строго натощак?

kvetek
А кровь отрицательная - это какие цифры- совсем отрицательные или на грани? Сдавали строго натощак? совсем отрицательная 1,10, сдавала натощак в партусе, доверяю этому центру, ну не может же быть, что в центре планирования семьи оборудование врет %)

В лабораториях тоже люди работают. Может ошибка лаборатории? Сужой анализ Вам дали. Ну, как вариант.

хаха девоньки...тесты разных фирм полосатые,задержка уже больше 2х недель, кровь пересдали сегодня, узи будет по записи завтра, все таки я склоняюсь к тому, что кровь перепутали или еще что, Б явно есть, тошнит уже даже по утрам, а это явно больше 6 недель... просто ситуация то не моя, а подруги, сидит ждет чего-то я б уже давно все пересдала %)

результаты получены - беременность по УЗи 4-5 недель, по ХЧГ - 5 недель... вот так.. вот и человеческий фактор.. а теперо какой-то хочушке, в центре планирования семьи отдали результат подруги..ппц... мне жаль девушку, которую обнадежили... с подругой проще, по тестам и по состоянию организма мы уже предполагали Б, поэтому оставалось только узнать срок.. и вообщем УРА! у моей подруги будет вторая лялька

Mama Vera
Ну может киста гормонпродуцирующая

я тоже считаю что это может возникнуть из за кисты..был подобный случай у знакомой

KuKaracha
я тоже считаю что это может возникнуть из за кисты..

не киста это...беременность самая натсоящая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы