Тема закрыта

Причина: 0

коляска и лифт

Девочки-мамочки, подскажите у кого обычный лифт не грузовой... какую коляску вы покупали, чтобы она туда влезла??? Столько пересмотрела все, что нравится в лифт наверняка не войдет :( кто столкнулся с этой проблемкой подскажите! Заранее спасибо

strekoza1
в лифт наверняка не войдет

а вы мерили? Мы померили лифт, взяли рулетку и поехали выбирать коляску.

"Литл Трек" входит.

мерили лифт, и шосси коляски они совпадают. :(

Танюшкина радость
поехали выбирать коляску.

и какую вы купили подскажите марку может и нам такая подойдет

еще не встречала колясок которые бы не проходили в лифт, дверки то раздвигаются....

инглезина софия входит в обычный лифт.

*

еще не встречала колясок которые бы не проходили в лифт, дверки то раздвигаются....

аха, мы так застряли однажды, пол коляски в лифе пол на площадке. ребенка не достать
лифтера два часа ждали, послушала про себя любимую во время его работы
лучше мерьте по шасси и замерьте ширину лифта )

strekoza1

adamex zeix входит в обычный лифт

Инглезина зима лето входила спокойно, у соседей простая польская была, тоже входила, ваще вроде ни у кого проблем не было

Инглезина Магнум отлично входит. С первой коляской намучилась. Замерьте и двери на этаже и двери кабины лифта, бывает, что не совпадают размеры.

Кстати, кто собирается спать на балконе в коляске, также измеряйте балконную дверь! ;)

Да уж...меня больше волнует как я без лифта таскать буду, у меня 5-ти этажка %)

У нас польская трансформер была фирмы Тако. Так-то хорошая коляска, но сейчас ни за что бы не купила трансформер. Только люльку.
Кстати, Вы в курсе, что ребенка в коляске нельзя в лифт завозить? Т.е. ребенка берете на руки, а потом завозите пустую коляску в лифт.

Глория-в-джинсах
кто собирается спать на балконе в коляске, также измеряйте балконную дверь

Лучше у кого-нибудь взять еще одну сильно б/у коляску (или купить совсем дешево) и поставить на балкон, чтоб не таскать уличную коляску на балкон и обратно.

Перего люлька нормально входила, створки рукой чуть-чуть раздвигала и вперед. Раза с 3 приноровилась спокойно.

Все Инглезины на шасси евробайк входят в маленькие лифты, расстояниу у них 54см.

у инглезин одно из самых узких шасси.а вообще надо именно ваш лифт замерять-у нас в одном доме в каждом подьезде есть разница в ширине проема при одинаковых лифтах.

У меня вот такаяhttp://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_vinaccia.php - входит. У нее ручка регулируется вниз-вверх

Глория-в-джинсах
"Литл Трек"

у нас была Инглезина магнум - оч функциональная коляска

Танюшкина радость
Кстати, Вы в курсе, что ребенка в коляске нельзя в лифт завозить? Т.е. ребенка берете на руки, а потом завозите пустую коляску в лифт.

Почему же???

так в правилах написано

что за правила?

strekoza1
так в правилах написано

Скоро Буду!!!

пользования лифтом, и нет в этом ничего смешного.... сколько было случаев когда ребенок с коляской падал в шахту лифта :( много таких печальных историй

strekoza1
кто столкнулся с этой проблемкой подскажите

Столкнулись с такое же дилеммой :(
Лифт в подъезде маленький, да еще на косяках набиты деревянные рейки, чтобы не перевозили крупногабаритные грузы %) Из колясок разве что прогулочные и влазят. Купили коляску с отстегивающимся коробом и шасси. Спускала отдельно сложенное шасси и люльку с ребенком. После нескольких попыток приноровилась спускаться одна :)
Обязательно измерьте ширину дверок лифта и глубину кабины. На раздвигание дверок лучше не полагаться , случается всякое

sveta-mp
пол коляски в лифе пол на площадке. ребенка не достать

Если ширина дверей окажется действительно очень маленькой, то посмотрите коляски с отделяющимся от шасси коробом, чтобы спускать по частям (как вариант, посмотрите есть ли возможность оставить шасси внизу, например пристегнув его велосипедным замком к батарее, перилам и т.п.)

Танюшкина радость
Лучше у кого-нибудь взять еще одну сильно б/у коляску (или купить совсем дешево) и поставить на балкон, чтоб не таскать уличную коляску на балкон и обратно

Идеальный вариант - съемная люлька, тогда и вторая коляска не нужна, да и ширина балконой двери будет тоже не важна ;)

У нас peg-perego classico,входит в лифт. НО автор

strekoza1
подскажите у кого обычный лифт не грузовой... какую коляску вы покупали, чтобы она туда влезла???

лифт может быть разный,не во всех домах они одинаковые. Так,что рулетку в руки и..... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы