Тема закрыта

Причина: 0

Расчет декретных при сдельной оплате труда, кто знает?

Подскажите, люди знающие. Я работаю в салоне красоты администратором. Оплата труда сдельная: с ноября по декабрь 2009 (я оформилась в конце ноября 2009) - 1 час - 111 руб. С 10 апреля 1 час - 152 руб, это включая 13% . Работаем по 8 часов 4-5 дней в неделю. До марта работали по 12 часов 2 через 2. Дк вот интересует такой вопрос, декретные при такой форме оплаты расчитываются также или иным образом? Я сейчас на втором месяце беременности. Работа не из легких. Вот и думаю, оставаться там и переконтоваться как нибудь на больничных и отпусках до декретного или уволиться все же. В первом случае (при нахождении на больничном) это как то влияет на размер пособия по Б и Р? Извините, что много написала, но просто вопрос остро стоит, завтра выхожу с больничного. Работодатель еще не знает о моем положении. В инетрнете инфу об этом че т не нашла. Заранее спасибо

это не сдельная оплата а повременная, сколько часов отработали умножили на ставку часа и это получили. считайте сколько в месяц получаете за год к моменту декретного от этого и пляшите!!как точно считать не могу подсказать!

Feonochka
это не сдельная оплата а повременная

в том то и дело, что в трудовом договоре так прописано, что устанавливается сдельная форма оплаты труда. Вот я сама тоже в замешательстве %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы