Тема закрыта

Причина: 0

регистрация брака во время беременности

Меня вот такие вопросы интересуют. Регистрация будет после ухода в декрет. В итоге родовой сертификат будет на девичью фамилию. Какие могут быть проблемы и еще о смене паспорта и медицинского полиса. А вдруг не успеют поменят до родов? Прям переживаю за это

Сертификат был на девичью фамилию-как то никто не заострил на это внимание.Паспорт мне поменяли в течении 3-х дней,уж очень я попросила)) Ну и мед.полис на основе новой фамилии по паспорту меняется за полчаса.

ну св-ва о рождении и браке в роддом возъмите, если волнуетесь

да паспорт меняют в течение недели это максимум, мне тоже за 3 дня делали!а полис если очереди нет то за 15 минут управитесь!так что не переживайте!

Главное, всегда при себе иметь свидетельство о заключении брака. И все. Там заметка о том, с какой на какую фамилию перешли :) А потом, когда время будет, поменяете документы.

Jyliа
Главное, всегда при себе иметь свидетельство о заключении брака. И все. Там заметка о том, с какой на какую фамилию перешли

++++++ ;)

Jyliа
Главное, всегда при себе иметь свидетельство о заключении брака. И все. Там заметка о том, с какой на какую фамилию перешли А потом, когда время будет, поменяете документы.

++++
мы так и сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы