Тема закрыта

Причина: 0

девочки что за ощущения когда пинается?????????? и где территориаль это в животе???

я уже голову сломала... как это должно быть... может у меня и есть а я не понимаю..

А срок какой у Вас?

срок какой?
первые ощущения похожи на то, будто в животе рыбка завелась и хвостиком задевает стенки местами.

Это как пузырь внутри тебя прошел...территориально внизу живота для начала...смотря какой срок...на 17-ти неделях внизу пузыри хоидили, с каждым днем все сильней....сейчас в 21 недельку уже не только внизу, но уже и не пузыри, реально пинок, толчок что ли изнутри такой...

Это ни с чем не спутать точно :)

ну некоторые сравнивают с газами или плаввающей рыбкой, область чаще где матка, ещё смотря по какой стенке плацента расположена, у меня была на задней, чувствовала пинки спереде и внизу живота, по моим ощущениям первые шевеления были похожи на газики, но немного другие, сложно объяснить, это так же как объяснять, что чувствуешь во время оргазма.............

Slastena
Это ни с чем не спутать точно

Да уж ладно!
Вначале это похоже на скопления газов в кишечнике, только без последствий.
Это потом уже не спутать.

Red
будто в животе рыбка завелась и хвостиком задевает стенки местами.

:dada:

А мне напоминало как кузнечик быстро-быстро лапкой строчит.

мы лежим слева,это очень хорошо чувствуется,нам 19 неделек. а пинаться мы любим))) ,а муж боиться вдруг пораниться)))

Ещё с подрагиванием мышц можно сравнить, кроме всего вышеперечисленного.
На сроках, когда только начинает активничать, как дрожь чувствуется. Это ребёнок шевелиться учится.

Я вначале сравнивала с пружинкой, которая быстро раскручивается. А потом, чуть ли не в 17 недель появилась пяточка и ударила меня в область аппендикса:). Врач на приеме сказала-рано. Но я не стала спорить. Пяточку-то я видела!:)

Лллисичка
как это должно быть... может у меня и есть а я не понимаю..

мне кажется это не возможно не понять! так же думала и ждал, всё оказалось проще,очень даже понятно.

Red
первые ощущения похожи на то, будто в животе рыбка завелась

Месяце на шестом везла домой аквариумных рыбок в пакете, вот тогда я поняла, почему шевеления с рыбками сравнивают. :) Один-в-один. По теме. Почувствовала пару слааааабых тычков внизу живота аккурат под ремнем безопасности. Видимо из-за ремня и почувствовала :)

А у меня было такое ощущение как будто пальчиком надавили и резко отпустили.
Я несколько дней ходила не знала что "это", а потом врач сказала "-дак это ж Шевеление"

у меня первые ощущения- как червяк пополз...извините,но как бы я своего сынулю не любила ,но полёта бабочки не ощутила

Red
первые ощущения похожи на то, будто в животе рыбка завелась и хвостиком задевает стенки местами.

о это романтики :) Мне вот все бурлением ощущалось, до сих пор иногда нет нет, да шевельнеццо

мт
Да уж ладно!

Да уж ладно...газы от шевеления своего сына у меня как то сразу получилось отличить...

Лллисичка
девочки что за ощущения когда пинается??????????

такое и есть ощущение - кто-то в животе сидит, и пинается.

Особенно неудобно на работе - тебе делом надо заниматься, а у тебя в животе дискотека

Армавир

ну пинки в животе - с чем это спутать-то?

Армавир

самый лучшй ответ! у меня тоже не было мыслей ни про каких рыбок, ни про газы в кишечнике. Я как-то сразу определила, что вот это ОНО

Блин, у всех рыбки плавали, а мне сразу так конкретно прилетело изнутри (чтоб не расслаблялась, видимо).

Армавир
а у тебя в животе дискотека

у нас в машине начиналось, я за руль -доча в пляс, таким я была заадуумчивым водителем

Basillica
Блин, у всех рыбки плавали, а мне сразу так конкретно прилетело изнутри

у меня тоже рыбок не было, зато сразу три пинка в конце 16й недели

а у меня первый раз было когда я ехала в маршрутке и на кочке тряхнуло, а изнутри ответная реакция последовала!Вот оно началось подумала я)))

Лллисичка
может у меня и есть а я не понимаю..

Значит еще нет, как начнет вы сразу поймете и уже таких вопросов не будет, у меня такие же мысли были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы