Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли окрошку с квасом беременным?

Я так-то кушаю окрошечку, а вообще можно?

по крайней мере это точно не вреднее, чем сидеть за компьютером;)

а чо нет-то?Я с удовольствием кушала.Или вы боитесь, что квас - это алкоголь?

Скроюсь
а вообще можно?

а что смущает? в квасе? я лично трескала за оба уха. А что - и квас вреден?

в квасе примерно столько же алкоголя что и в кефире
если вам хорошо, то ешьте

Скроюсь

неа

только хлеб да воду

Скроюсь

Ну если без пива то почему бы нет

Я кушала, но после нее отеки начались. Пришлось квас сывороткой заменять :)

мне врач запрещала квас :( говорила категорически нельзя

Отеки от кваса .Я недавно заточила 3 тарелки окрошки,потом отекла очень сильно.Главное-мера.Думаю,что от тарелочки окрохи ничего не будет.

да-да, важна мера))) я тут стрескала две тарелки, потом чета с животиком мучалась... но немного можно, вкусно ведь :P

ела окрошку, пила квас в больших количествах. вроде не пьянела, не отекала, с животом не мучилась из-за этого ))))))

Соли то поменьше кладите дак отекать не будете. А то в окрошке всё кажется "чет не солено, надо еще".

Квас задерживает жидкость в организме. Если есть проблемы с отёками его нельзя. А если нет проблем, то можно в меру.

весной, когда солнце греет - как без нее обойтись - не понимаю Кушайте на здоровье!!! в меру, конечно. Пошла тоже тарелочку слопаю

можно :dance2:

Скроюсь
кушаю окрошечку, а вообще можно?

ОООО!!!! Меня в декабре как потянула на неё.Наелась до сыта,уталила своё желание и больше пока не хочется.
А вообще считаю в меру можно,хотя газы не желательны,особенно на последних сроках.

я ела окрошку с домашним квасом,естественно не с колбасой,а мясом,и без картофеля.Квас,огурец,зелень,яйцо,сметана.

rumba
я ела окрошку с домашним квасом,естественно не с колбасой,а мясом,и без картофеля.Квас,огурец,зелень,яйцо,сметана.

Я ем без мяса, но с редькой - супер!!! Если хочется, то можно. Нам беременным вообще организм очень точно сообщает, что нужно, по крайней мере мой. И что интересно вообще ничего "вредного" не хочет, и почему-то даже мяса.

%) это пипец какой-то, мне вот интересно, аффтора реально мучит сей вопрос?

можно канеш

Мне врач выдала напоминалку по диете для беременных, там отдельной строкой выделено: "Окрошку нельзя."

Ну ее нахрен, диету для беременных!!! Беременным нельзя не пить и не есть то, что хочется, а то потом фсякие депрессии и начинаются
Пила квас, но только Каменск-уральский...ниче не отекала, хотя ой как предрасположена... А есть все надо в меру - автор, надеюсь, просто хочет попробовать окроху, а не есть ее на первое, второе и третье три раза в день!

я окрошкой от токсикоза спасалась :)

блин, я вообще не заморачиваюсь по таким мелочам и беременность легче проходит ;)

Эйфория

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы