Тема закрыта

Причина: 0

Бюстгалтер дородовой.

Не могу подобрать себе бюстгалтер, как-то не получается, вроде в магазине все нормально сидит,.. начинаешь носить чашка большая становиться,.. :(
Скоро лето, хочется купить красивое белье, можно купить обычный, не для беременных?

Нельзя.Или если вы найдете обычный,но без косточек и из хлопка.А то что чашка большая-наоборот нормально-грудь будет увеличиваться.как раз с запасом берите.

Если удобно будет,то почему бы нет?Я вообще не могу во время беременности носить бюстгалтеры,все чешется.Дома лежат всех мастей и окрасов,а ношу эластичную маечку,чтобы сисяндры собрать в кучу.

дирижер
А то что чашка большая-наоборот нормально-грудь будет увеличиваться.как раз с запасом берите.

Я так и думала, у меня сейчас 25 неделька, груди меньше стали,. %)

Хороший выбор белья для берем. и кормящ. в магазине "Ньюформ" в Сити-центре.

дирижер
Нельзя.Или если вы найдете обычный,но без косточек и из хлопка.

Почему нельзя? А если на сисюльки небольшие и на них шьют только с косточками? :( А чем "беременный" бюстик отличается от обычного?

косточки легко можно вытащить, с края просто сделать маленький надрез острыми ножницами маленькими и аккуратно вынуть. Всегда так делаю. Красота!!! И зачем специальный то покупать? Вполне обычным можно обойтись ;)

купила обыкновенные лифоны и ношу...никакого дискомфорта....

дирижер
Нельзя.Или если вы найдете обычный,но без косточек и из хлопка

А я с косточками ношу...а что в них плохого?

Малюн
А я с косточками ношу...а что в них плохого?

тоже интересуюсь

Вроде молочные протоки пережимает с косточками. Но это когда кормишь. Я во время второй беременности открыла для себя бесшовные брасьерки. ОООООчень удобно. Грудь растет, они подстраиваются под размер груди. нигде ничего не висит. Чашечка хорошо держит грудь (не знаю правда на счет большой груди). У меня был 3-4 чашечка. И во время кормления сейчас использую. Хорошо оттягивается, нигде ничего не пережимает. Состав не хлопок, но ощущается абсолютно как хлопковое белье. Очень нежное. Хорошо дышит. Посоветовала подруга. Покупала в Интернет-магазине. Все привезли и померила. И одежду там во время беременности брала. Так как токсикоз сильный, не могла особо по магазинам таскаться.

ludasya
Почему нельзя?

Присоединяюсь к вопросу.
Я понимаю послеродовый, отстегивающийся, чтобы кормить удобно было. А до родов какая разница-то? В чем ходила до беременности, в том и сейчас хожу.

Лилит_М
В чем ходила до беременности, в том и сейчас хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы