Тема закрыта

Причина: 0

Что входит в платные роды в 14ом роддоме?

Девчонки, подскажите пожалуйста.. Платные роды в 14ом роддоме, что в них включено? И если рожать платно там, то по прописке уже не обязательно относится именно к этому роддому?

позвоните туда или лучше доедьте - там на месте все вопросы и решите.. я лично так и сделаю....

Входит как говорят в стаховой компании - врач высшей категории,акушерки тоже,которые ухажывают потом,отдельная палата с душем и туалетом,узи ребенку и маме, обезболивающее во время родов,по желанию....вроде все....

Спасибо!!!

Насколько мне известно, так сразу на месте все вопросы не решить, нужно будет записаться на платную консультацию стоимостью примерно 500руб., чтобы тебе рассказали про платные роды)))

не совсем так. 500 рублей надо будет заплатить, что бы вас посмотрели и решили какой категории будут роды (1 простая, 2 осложненная). А решить вопросы можно на месте, там тетечка очень милая, все расскажет, объяснит. Я рожала по контракту, у меня была отдельная родовая, врач высшей категории, акушерка, любые обезбаливающие в процессе родов. Отдельная послеродовая палата с душем и туалетом, УЗИ после родов, УЗИ внутренних органов и УЗИ головы у ребенка, прививки, посещение близкими родственниками и круглосуточный присмотр девочек акушерок. Может что-то еще упустила.

Очень полезная информация, благодарю!

Valenta
не совсем так. 500 рублей надо будет заплатить, что бы вас посмотрели и решили какой категории будут роды (1 простая, 2 осложненная). А решить вопросы можно на месте, там тетечка очень милая, все расскажет, объяснит. Я рожала по контракту, у меня была отдельная родовая, врач высшей категории, акушерка, любые обезбаливающие в процессе родов. Отдельная послеродовая палата с душем и туалетом, УЗИ после родов, УЗИ внутренних органов и УЗИ головы у ребенка, прививки, посещение близкими родственниками и круглосуточный присмотр девочек акушерок. Может что-то еще упустила.

давно вы лежали и сколько стоило это удовольствие? :dada:

Сегодня там была, про стоимость сказали 30000 руб. минимум.

начинаем копить на роды=)))

Интересно а что относится ко 2 категории(осложненной)??? Кто ниб знает? И сколько стоят роды если определили на эту категорию???

неПЧЕЛКА
Интересно а что относится ко 2 категории(осложненной)??? Кто ниб знает? И сколько стоят роды если определили на эту категорию???

Тоже очень интересует!!!!

когда рожала (октябрь 2010) стоимость была следующая 35 000 обычные роды, 40 осложненные (точно не могу сказать, но возможно если может быть экстренное кесарево, несовместимость крови, несвертываемость крови и пр.) + 3 500 за партнерские + 11 000 выбор врача и еще они предлагают за 3 000 наблюдение невролога в теч трех месяцев (я бы не советовала, Громада странная женщина, у всех находит проблемы и поголовно актовегин прописывает).
Удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. Для меня роды прошли спокойно и даже приятно, а уж после родов так хорошо вернуться в свою палату и знать, что по первому требованию тебе помогут, что не надо стоятиь в очереди на узи, что за ляликом посмотрят когда идешь обедать, что температуру в палате определяешь ты сама и время сна тоже. врачи каждый день приходят, смотрят, разговаривают, все спокойно, а не набегу. Да и маму хотелось увидеть, мужа. а уж про еду и говорить не стоит. есть, конечно ограничения, но вкусняшку приносили, а то я от роддомовской бессолевой диеты чуть не свихнулась, хотя соли и так мало ем.

Девочки а кто-нибудь вертикально рожал в 14р/д????????? :) Со мной на консультации не очень обходительно поговорили,наверное потому что я не через ББ контракт оплачиваю и консультация для меня была бесплатная.Сказали,что не все врачи владеют техникой приема вертикальных родов,что надо дополнительно оплачивать врача-11000р. Кто-нибудь имеет этот опыт,кто из врачей принимает? Какое оборудование есть в р/д для вертикальных родов??????? %)

вертикальные роды могут принимать только три врача. если заключить контракт и попадётся такой врач + роды будут без осложнений, то предложат вертикальные. либо можете оплатить + 11000 и выбрать гарантировано кого-нить из этих трёх врачей.

Laura2010

Спасибо,а фамилии врачей не скажете?????? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы