Тема закрыта

Причина: 0

пимафуцин

сказали, плохой мазок, хотя я так и не поняла в чем (лейкоциты 10-15, флора - смеш., грибы - не обн.). Прописали пимафуцин (по 4 табл + свеча на ночь). Но не сказали курс лечения. Может кто знает, сколько пить и свечи ставить? А вообще надо ли, ведь лейкоцитов немного. Но меня беспокоят выделения (слизисто-желтоватые, их много, не постоянно, а выходят периодами, пардон за подробности). Врач про это ничего не сказала. Возможности сходить платно - нет. Поэтому как-то интересуюсь здесь

У меня сестра ставила свечи во время молочницы,там в описании написан примерный курс лечения,по-моему минимум дня 4 по 1 свече на ночь

У меня за день до родов обнаружили дрожжи. Лечили уже после. Назначили 9 дней свечи пимафуцин и 5 дней таблетки пимафуцин по 4 шт. А мужу крем этой же маркиСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:27

Dolores
пимафуцин

Dolores

Я бы ни за что не стала! 10-15 - это СУПЕР мазок. Вы же не девочка, чтобы у вас было ноль лейкоцитов. У любой женщины они в норме есть, а у беременной они повышаются - до 20, даже 30 считается нормой!
Еще свечи куда ни шло, хотя не понятно зачем %), но ни за что не пейте таблетки!!!
Кремовые выделения при б-ти тоже норма!

мне назначали от молочинцы, не помог

Чего-то не понятно, если пимафуцин противогрибковое средство, а в мазке грибов не обнаружили, с какой целью его назначает ваш "чудо доктор"? А лейкоцитов и правда многовато...

%) а мне против молочницы во время беременности назначали неоднократно клион-д...в инструкции написано черным по белому "противопоказания: беременность, грудное вскармливание".

\~Lela\~
А лейкоцитов и правда многовато...

А сколько для вас не многовато?
Еще раз повторю - до 25 ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ считается нормой!

mamaBerry
а мне против молочницы во время беременности назначали неоднократно клион-д...в инструкции написано черным по белому "противопоказания: беременность, грудное вскармливание".

:dada: та же фигня: сделали мазок - выяснилось, что есть дрожжи, выписала Пимафуцин в табл + Клион-Д, а мужу мазь Клотримазол. Вот, я тоже прочла показания у Клион-Д и не стала его принимать. Периодичность выделений вроде стала чуть меньше, но они есть. Думаю, что не долечила

:=-O: что делать если клион нельзя?!...лечиться то все равно надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы