Тема закрыта

Причина: 0

Лыч Полина Германовна - отзывы

девочки, кто наблюдается, кто наблюдался... какое мнение?

Это супер врач! Я ее просто обожаю!
Наблюдала у нее 2 беременности, очень довольна. Если бы она принимала роды, пошла бы к ней и рожать! Вы не смотрите, что она молодая, она-очень опытная! У нее ведут беременности экошки, женщины после долгого бесплодия и еще другие сложные случаи.

я у нее наблюдалась, беременность благополучно доходила (хотя постоянно была угроза), а значит свою задачу она выполнила. Нормальны врач :)

я тоже от неё балдею... всё конструктивно и понятно... только быстро говорит... я как беременная:)) торможу и не успеваю речь понять:)))))))))))

а где она принимает? и ведет ли платные приемы?

на Антана Валека

Мне тоже она понравилась, правда у меня беременность ваще беспраблемная

Обожаю ее, в данный момент веду у нее свою беременность...все четко и по существу, ничего лишнего....к ней попала тоже по рекомендациям девочек :)

Цветуёчик
Это супер врач! Я ее просто обожаю!

плюс мильон!

так и не сказали, к ней как можно попасть? платно или с ней лично договориться. То я поняла, что моя врач меня ну ни капли не устраивает

Dolores
так и не сказали, к ней как можно попасть? Первый раз я попала к ней через комиссию на Валека, второй раз пришла прямо к ней и попросилась на учет. Комиссию правда опять проходила, но с моими диагнозами, это не проблема. Другие пути не знаю. Подруга тоже через комиссию попала на Валека, а потом я Лыч П.Г. просила, чтобы она подругу к себе на учет взяла. Взяла без проблем.

если к ней попроситься, то пока лично записаться на прием? или как? запишут? если я из др.района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы