Тема закрыта

Причина: 0

интимный вопросик

в начале бер-ти совсем не хотела мужа, прям до раздражения, зато эротические фильмы возбуждали и я получала удовольствие))) (стыдно-то как). Сейчас 15-16 недель, захотела мужа, именно желание проснулось. А вот оргазма не получаю. Это плохо? Я читала где-то, что при гармоничном развитии ребенка необходимы занятия любовью ,получение удовольствия. Ну неужели я не получу удовольствия с мужем во время всей бер-ти?? Кто что скажет?? ;)

У всех по-разному, кто-то хочет а кто-то нет. Я думаю что удовольствие к вам придет надо только настроиться правильно.....
Я недель до 30 очень хотела мужа, а сейчас уже что-то так, да и живот уже большой и за малыша переживаю........

Кто-то вообще оргазм впервые испытывает только во время беременности) А кто-то наоборот. Говорят, что с мальчиками оргазм усиливается, а с девочками - ослабевает))). У меня и по узи и по степени оргазма оказалась девочка

я вот оргазм только во время беременности испытала...хотя у меня дефочка...а первый триместр воротило от секса!!!!!! а сейчас хочется...но тяжело с пузькой

Девушки!Я читала что оргазм может привести к преждевременным родам и к выкидышу,так как мышцы матки сжимаются и что то там еще происходит и ребенку плохо,давление он ощущает,а в конце беременности это вообще запрещено.Мне почти всю беременность при угрозе запретили половую связь.Подумайте.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 13:08

дирижер
оргазм может привести к преждевременным родам и к выкидышу,так как мышцы матки сжимаются и что то там еще происходит и ребенку плохо,давление он ощущает

а когда во сне непроизвольно оргазм происходит? думаю, организм знает, что беременности это не опмеха, и даже больше - что это необходимая разрядка для будующей мамули:)))

дирижер

да ладно пугать то! если врачи не апретили - можно. мне вот до 12 нед запретили, а потом я спросили можно ли уже? они сказали - ну почему нет, только уж как-нить без экстримальных вариантов
щас вот мужа дождусь из командировки и буду мужетерапией каждый день заниматься - матку готовить!,

дирижер
Мне почти всю беременность при угрозе запретили половую связь.Подумайте.

Секс вреден тем, у кого есть угроза. У кого угрозы нет, зачем же себя и мужа мучать?! Мы вот с мужем наоборот больше удовольствия во время беременности получаем - не нужно бояться залета - главный страх . Все три беременности до последнего получаем от болизости удовольствие... Никаких выкидышей и прочего ,ттт , небыло. Гармония в семейных отношениях - великая весчь ;)

ya
Секс вреден тем, у кого есть угроза. У кого угрозы нет, зачем же себя и мужа мучать?!

Эх. кто бы это моему мужу объяснил, а то он недель 25 стал бояться, а мне хотелось. Говорит, так животик ведь уже - нельзя :(

А мой говорит, что вот вылезет, подойдет к папе, ткнет ему в лоб и спросит: "И как, нравится?? Думаешь, мне нравилось?" ))))

дирижер

а я вот везде читала, что наоборот оргазм полезен малышу,что от стенок матки он массаж получает. моему сыночке выдимо массаж оооочень нравиться , он после этого уууууух как кувыркается и успокаивается только когда папа его гладит :love:

И я влезу в темку со своим вопросом ;)
Сейчас 15-16 недель секса вообще не хочу, ласк хочу, а секса нет. Интересно, а захочу ли когда-нить снова? В первую беременность как расхотела, так и не захотела больше с тем мужем - развелись. Неужели и в этот раз так будет? И когда желание восстанавливается?

Катёночек
А мой говорит, что вот вылезет, подойдет к папе, ткнет ему в лоб и спросит: "И как, нравится?? Думаешь, мне нравилось?" ))))

Ха ха ха,у нас такая же фигня,муж тоже самое говорит,мне не то что бы пипец как охота,но за любимого переживаю,вдруг засохнет всё,уговариваю его ,а он ни в какую ,хто бы видел

Такая же история, приходится мужа уговаривать и объяснять каждый раз что ни какого вреда! Прям смешно становится А до какого срока можно заниматься этим.У меня пошла 37-38 неделя уже самой страшо, но иногда так хочется

В ожидании
И когда желание восстанавливается?

как замуж за третьего выйдешь

девочки, у меня тоже интимный вопрос
в первые недельки секса не хотелось вовсе, сейчас появилось желание, но я не то, что оргазм не получаю, я даже дискомфорт испытываю от любимого занятия такое ощущуение, что у меня там все сузилось, блин
и теперь после 1 занятия любовью создается впечатление, что я сутки непереставая этим занималась хотя уже лубрикант начали использовать, чтоб скользило лучше, а все равно какая-то хрень.
из-за чего это может быть и когда это закончится?
я уже соскучилась по нормальному секасу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы