Тема закрыта

Причина: 0

Про УЗИ

Доброе утро всем! Девочки, а с какой недели УЗИ делается на животе, а не через влагалище?

Это врач уже решает,чтобы ему видно было.Мне в 15 недель уже по животу делали.

мне первый раз в 12 недель делали на флотской по животу!

В 13-14 недель делали на животе...

Feonochka
мне первый раз в 12 недель делали на флотской по животу!

Мне в 5,5 недель по животу делали ;)

В 8 недель через живот делали.

мне даже в 18 нед и там и там смотрели.

Мне только во второе скрининговое делали внутривлагалищное вместе с наружним...

смотря, что смотреть , мне и в 22 делали через влагалище, по показаниям

ну и с 5 недель и по животу делают

У меня сестре всю беременность делали только на животе, а мне успели с 8 по 14 неделю 3 раза через влагалище сделать, пообещали, что в 23 уже не будут, ждем-с.

с 12 недель. Причём умудрилась на УЗИ попасть с полным мочевым пузырём (сорри за подробность), копила долго, а пока ждала процедуру думала из ушей польётся :j_0016: когда врач поулыбавшись объяснила, что не надо (УЗИ по животу будет, а накопленое тока мешает) - я не побежала, я полетела в WC :w_0043:

Здравствуйте! Не делайте УЗИ Очень часто, просто так,например, чтобы узнать пол ребенка!УЗИ оказывается очень опасно для малыша.
"Удар по генотипу
Считавшийся безвредный ультразвук может … повреждать генетический аппарат. К такому выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петр Петрович Гаряева." Когда прочитала эту статьюПришла в стопор. Если бы я прочитала эту статью раньше
то никогда бы не согласилась делать УЗИ :=-O:

Мне уже в 7 неделек делали через живот

Nadin35
Здравствуйте! Не делайте УЗИ Очень часто, просто так,например, чтобы узнать пол ребенка!УЗИ оказывается очень опасно для малыша.
"Удар по генотипу
Считавшийся безвредный ультразвук может … повреждать генетический аппарат. К такому выводу пришли московские исследователи под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем Российской академии наук Петр Петрович Гаряева." Когда прочитала эту статьюПришла в стопор. Если бы я прочитала эту статью раньше
то никогда бы не согласилась делать УЗИ

Я тоже не понимаю, когда девочки из любопытства бегут на УЗИ, не так уж это и безобидно, как говорят, если нет показаний, лучше сделать как положено 3 раза за Б. и хватит, чтобы знать, что все хорошо и все.
Автор, а где можно прочитать данную статью? дайте ссылочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы