Тема закрыта

Причина: 0

про матрасик в коляску

Девочки, я чего то не понимаю... В коляску же надо ещё матрасик покупать? или только в кроватку?? %)
и вообще в коляску что вы стелите для лялика?
я что-то мозг сломала себе уже... :(Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 01:45

мы просто одеялко ложили, но можно и матрасик купить ...смотря какая коляска:)

Я в коляску ложила подушку из набора (бортики одеяло подушка балдахин). Знакомая вообще только пеленку и больше ничего

а у меня просто бабушка порывается сшить...
а я сказала : зачем???? он же из кокоса должен быть
вот тут и задумалась...
То есть шитье бабушке доверить можно?

а я просто в коляску плед свёрнутый и все.
но это когда зима.
летом не знаю что класть буду, наверно плед и простынку что не жарко было и мягко.

Jou-Jou
он же из кокоса должен быть

причём это в россии из кокса матрасы почему-то стали любимы. в других странах к ним как-то прохладно относятся

а в кроватку и в правду лучше ортопедический.

Jou-Jou
бабушке доверить можно?

почему нет, с любовью же ;)
ну а в кроватку

Jou-Jou
из кокоса должен быть

Lisija
ну а в кроватку
из кокоса должен быть

Да-да, должен же хоть кто-то в мире пользовать койру

Jou-Jou

конечно))) зачем кокос в коляске?

*Andy*
конечно))) зачем кокос в коляске?

да я вот и сама задумалась

спасибо за ответы :)
а в кроватку то точно кокос возьму :)

Был у нас в коляске кокосовый матрасик-мне нравилось. Он нам по наследству достался. Еслиб небыло его- стелила бы простое байковое одеяло и пеленку. В принципе, сильно большой разницы не увидела, разве в жару ребенок меньше потеет на кокосе.

в теплое время года у меня в коляке лежала просто пеленка фланелевая согнутая, на зиму шила матрасик их 2х слоев ватина, сверху фланелька. Потом когда сели на лето еще шила легкий матрасик их 4х слоев хб-шки, с прорезями для ремней и петельками, чтоб пристегивать по краям - чтоб не сбивался (у меня Инглезина Магнум, а прогулка легкая трость)
Так что если бабушка будет шить, то пусть шьет 2 - летний и зимний варианты :)

Jou-Jou

ДОВЕРЯЙТЕ!!! я сама шила - прекрасно обходимся им! :dada:

А для чего матрасик в коляске? поясните плиз..там же есть уже сразу в комплекте или нет? у меня был....

В классике уже есть, смотря что за коляска

у нас уже был в коляске матрасик

енюшка
у нас уже был в коляске матрасик

и у нас, я только сейчас задумалась - а нужен ли еще матрас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы