Тема закрыта

Причина: 0

Двойня?

А Вы бы забеременели, если узнали, что у Вас выработалось 2 желтых тела? Останавливает меня то, что у меня 6 мес. назад было КС, ребенок умер. А сможем ли по потянуть двойню при наличии еще 15-летнего ребенка?! Причем не менее, а то и более 50% дохода в семью приношу я. Но очень хочется малыша, сначала планировала ждать как говорят врачи, а сейчас сомневаюсь.
Может это мой шанс?

Да. Дал Бог зайку - даст и лужайку.

Меня останавливает шов на матке, типа может разойтись при Б или родах. Не знаю как поступить.

Двойню часто тяжелее вынашивать, чаще трудности возникают, может вам всё-таки повременить немного, если так остро вопрос о ребёнке сейчас не стоит. Организм должен восстановиться после предыдущей беременности.

я
ребенок умер

Очень сочувствую вам. :(

я
ребенок умер

а если ждать следующей попытки - это долго? дорого?

Инь
а если ждать следующей попытки - это долго? дорого?

Просто когда еще у меня выработается 2 желтых тела, да и выработается ли вообще?! Или ходить каждый месяц на УЗИ, чтобы смотрели когда том 2.

Инь
дорого?

А это про что?

я
Просто когда еще у меня выработается 2 желтых тела,

так желтые тела появляются после овуляции, так что в этом цикле уже маловероятно забеременеть

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 23:56

а врачи то что говорят, можно или нет......
а двойня это здорово.......

Verunya27
а врачи то что говорят, можно или нет......

1,5-2 года не Б! Но это слишком долго! Годы ведь идут.

я
1,5-2 года не Б! Но это слишком долго! Годы ведь идут.

это я знаю, а вы то сами ходили что именно в вашей ситуации врач говорит.......

Verunya27
а двойня это здорово

но не спустя 6 месяцев после кесаерва

Verunya27
а вы то сами ходили что именно в вашей ситуации врач говорит.......

Моя врач говорит, что хотя бы через год, а на УЗИ сказл, что можно и раньше.

S-Ulia
но не спустя 6 месяцев после кесаерва

Вот как раз до 6 месяцев не желательно, тк рубец формируется до 6 мес., а после уже без разницы через сколько (это со стороны рубца). Но я, конечно же, понимаю, что организм женщины полностью восстанавливается за 2 года.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 10:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы