Тема закрыта

Причина: 0

У кого ПДР в начале июля!!!

Девочки, у кого ПДР на начало июля? И Собирается в 14 роддом??? Давайте знакомиться...

А кто не собирается в 14 роддом? ;) Но ПДР - начало-середина июля :) ?

ПДР середина июля
14 роддом

У меня в начале.
Про роддом не знаю.
А знакомиться давайте)))

Ну, у меня в начале-в середине. Про 14 пока не скажу, но тихо надеюсь

У меня ПДР в начале-середине, но роддом по прописке будет 7-й.

И у меня ПДР начало июля....вообще не знаю в какой роддом попаду.До этого в Москве рожала,так там в какой хочешь-в тот и едешь,а тут...

Вот здесь общаются девочки, которые ждут пополнения в семье летом :) . Можете присоединяться. Будем рады.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

H@ppy

да-да-да, присоединяйтесь, нас там уже порядка 40 человек))

ПДР начало-середина июля, подскажите кто собирается в 14 платно? как там можно контракт заключить? спасибо!

Пчелкина Мама
кто собирается в 14 платно? как там можно контракт заключить? спасибо!

Я собиралась платно, контракт можно заключить: пер.Суворовский 3 каб.6 стоимость от 35 тыс.руб!!! Но мы еще плюсом партнеские роды + Выбор врача!!! Я считаю дороговато!!! Но мы пока думаем...

И у меня ПДР в начале июля. ;) Скорей всего попадем в 20 рд.

У меня тоже в начале июля... и тоже должен быть 20 роддом ;)

У меня ПДР в начале июля (но у меня плановое кесарево, поэтому роды будут в конце июня...) и я ооочень хочу в 20-ку. Там родилась моя доченька...

У меня срок 8.07, а по узи 17.07 планирую рожать в 7 по договоренности с акушеркой.

Sandria
у кого ПДР на начало июля? :) у меня :j_0005: срок 8 июля... по прописке 20-ка... если с мужем не пустят - пойду в 7-ку платно :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 22:19

У меня ПДР 9 июля. "Светит" 27 рд

KraSa:-)

У меня тоже ПДР 8 июля и по прописке тоже 20-ка, может и встретимся в роддоме ;)

У меня ПДР 16 июля. С роддомом еще не определилась или 14 или 27. Больше склоняюсь к 27, но время покажет.

JullyHappy
"Светит" 27 рд

Ну почему так негативно? Нормальный роддом. Я там первого сына рожала.Все было хорошо.

Мы тоже в июле ожидаем...только мы немного из другого города, :t_0032: Можно?)

А у меня 9 июНЯ :) есть те, у кого в начале июня?

*МАСЯ*
Ну почему так негативно?

Да нет, я вроде без негатива:) Вроде правила русского языка соблюдала:)

Sandria

ПДР на 18 июля! в14 РД Всем привет!!создавайте тему в Сообществах ;)

У меня ПДР 9 июля, скорей всего по прописке 27 роддом, а по месту жительства должен быть 14))))) Сейчас нам 34*35 неделек!!!!!!!

JullyHappy

misato

о, у вас вообще в один день ПДР.
а у меня на 8 июля. и тоже возможно 27 РДСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 20:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы